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Crepes ripiene con Philadelphia, bacon, olive e peperoncini piccanti

Una ricetta veloce per trasformare delle semplici crepes in un mix di croccantezza e cremosità davvero incredibile! Provare per credere!

Ingredienti x le crepes (circa 12-15):

  • 500 ml latte
  • 3 uova
  • 1 tazza di farina (250 gr cc)
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • X la farcitura:
  • 125 gr Philadelphia
  • 100 gr di bacon
  • Olive q.b.
  • Peperoncini piccanti q.b.
Preparazione:
  1. Sbattere le uova con zucchero e sale. Aggiungere la farina precedentemente setacciata e mescolare bene finché non ci sono più grumi.
  2. Unire mescolando, poco alla volta, anche il latte e l'olio. Dovrete ottenere un composto liscio e omogeneo.
  3. Coprire la ciotola e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
  4. Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente appena imburrata e, quando è calda, versare un mestolino di pastella, muovendo contemporaneamente la padella in modo da rivestirne il fondo con uno strato sottile.
  5. Quando la crepe sarà dorata, girarla e terminare la cottura dall'altra parte.
  6. Procedere così fino a esaurimento del composto.
  7. Procedere alla farcitura delle crepes: spalmare abbondante Philadelphia sulle crepes e distribuire sopra olive tagliate a pezzettini, bacon fritto tagliato a pezzettini e peperoncini piccanti tagliati anch'essi a pezzettini.
  8. Arrotolare ciascuna crepe su se stessa e servirla!

  

Commenti

  1. un piatto sempre molto gradito, brava cara!!!!!baci Sabry

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  2. Buonissime così le crepes.. Anche io ne ho fatta una versione fredda la scorsa settimana.. Proverò anche la tua :-*

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  3. le crepes salate sono irresistibbbbbbbili ! Buona settimana cara, un bacione

    RispondiElimina
  4. Adoro le crepes salate e la tua versione è davvero golosissima :-P

    RispondiElimina
  5. mmmmm...che buoneeeee!!!!!
    Un bacio e buon ferragosto :)

    RispondiElimina

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