Insalata di farro, piselli e lenticchie con verdure
Ingredienti :
Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, aggiungere anche il cavolfiore tagliato a cimette, proseguire con la cottura per altri 3 minuti, scolare, sciacquare e mettere in una insalatiera.
In una padella saltare per 8 - 10 minuti in qualche cucchiaio di olio extravergine le carote pelate e le zucchine tagliate a fettine, il peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio sbucciato e tagliato anche esso a fettine, salando e pepando. Lasciare intiepidire e aggiungere al farro. Unire anche i fagiolini cotti e freddati, insaporire di sale, io con del brodo granulare vegetale che avevo fatto io in casa, pepe, qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, amalgamare e servire. E' buona sia tiepida che fredda.
Ingredienti :
- 500 g farro
- 300 g fagiolini cotti
- 1 - 2 zucchine
- 2 carote; sale, pepe
- 400 g cavolfiore
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio aglio
- olio extravergine
- brodo granulare vegetale (mio)
Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, aggiungere anche il cavolfiore tagliato a cimette, proseguire con la cottura per altri 3 minuti, scolare, sciacquare e mettere in una insalatiera.
In una padella saltare per 8 - 10 minuti in qualche cucchiaio di olio extravergine le carote pelate e le zucchine tagliate a fettine, il peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio sbucciato e tagliato anche esso a fettine, salando e pepando. Lasciare intiepidire e aggiungere al farro. Unire anche i fagiolini cotti e freddati, insaporire di sale, io con del brodo granulare vegetale che avevo fatto io in casa, pepe, qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, amalgamare e servire. E' buona sia tiepida che fredda.
Servita su Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !!
Che bellissimi colori che hai portato sulla tua tavola oggi :-) Bravissima, è impossibile non ritrovare il buonumore :-) Buon inizio settimana <3
RispondiEliminaQuanto i piacciono queste insalatone ghiotte e salutari, bravissima!!!!!
RispondiEliminaAdoro le insalate con i cereali. Ottimo suggerimento
RispondiEliminaBuonissima, adoro questo tipo di insalata, leggera e salutare! Un abbraccio!
RispondiEliminaamo queste insalate, fresche e molto salutari
RispondiEliminaChe bello questo piatto ricco di colore e sapori :)
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Il genere di piatti che preferisco!
RispondiEliminaBuona giornata,
Tiziana
un piatto veramente sanissimo e ricco di vitamine!!!
RispondiEliminaun bacio