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Insalata di farro, piselli e lenticchie con verdure

Insalata di farro, piselli e lenticchie con verdure

Ingredienti :
  • 500 g farro
  • 300 g fagiolini cotti
  • 1 - 2 zucchine
  • 2 carote; sale, pepe
  • 400 g cavolfiore
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine
  • brodo granulare vegetale (mio)
Preparazione :
Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, aggiungere anche il cavolfiore tagliato a cimette, proseguire con la cottura per altri 3 minuti, scolare, sciacquare e mettere in una insalatiera.
In una padella saltare per 8 - 10 minuti in qualche cucchiaio di olio extravergine le carote pelate e le zucchine tagliate a fettine, il peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio sbucciato e tagliato anche esso a fettine, salando e pepando. Lasciare intiepidire e aggiungere al farro. Unire anche i fagiolini cotti e freddati, insaporire di sale, io con del brodo granulare vegetale che avevo fatto io in casa, pepe, qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, amalgamare e servire. E' buona sia tiepida che fredda.


Commenti

  1. Che bellissimi colori che hai portato sulla tua tavola oggi :-) Bravissima, è impossibile non ritrovare il buonumore :-) Buon inizio settimana <3

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  2. Quanto i piacciono queste insalatone ghiotte e salutari, bravissima!!!!!

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  3. Adoro le insalate con i cereali. Ottimo suggerimento

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  4. Buonissima, adoro questo tipo di insalata, leggera e salutare! Un abbraccio!

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  5. amo queste insalate, fresche e molto salutari

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  6. Che bello questo piatto ricco di colore e sapori :)
    Bravissima!
    Un bacio

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  7. Il genere di piatti che preferisco!
    Buona giornata,
    Tiziana

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  8. un piatto veramente sanissimo e ricco di vitamine!!!
    un bacio

    RispondiElimina

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