Passa ai contenuti principali

Tortino Buondolce agli agrumi con lemon curd e panna montata

Tortino Buondolce agli agrumi con lemon curd e panna montata

Ingredienti :
  • 6 merendine Buondolce Orange - Carotte Freddi
  • 4 cucchiaiate di lemon curd
  • 75 g circa panna montata
  • 2 mandarini
Preparazione :

Sistemare due a due le merendine una vicina all'altra, mettendole dentro un coppa pasta rettangolare. Mettere il lemon curd in una sac a poche con la bocchetta a stella grande e coprire le merendine con questa crema profumata e golosa. Mettere anche la panna montata in un'altra sac a poche e decorare sopra. Sbucciare i mandarini e decorare i tortini con delle fettine. Se ce le avete, potete decorare anche con foglioline di menta, io mi sono aggiustata diversamente. Togliere il coppa pasta e servire subito o tenere nel frigo fino al momento del bisogno. Noi abbiamo fatto la merenda  alla grande, troppo buone !






Commenti

  1. CERTO CHE QUESTE MERENDINE COSI' BUONE STIMOLANO AL MASSIMO LA CREATIVITA', HAI CREATO UNA MERENDA SUPER!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Un' altra idea carinissima. Buon weekend cara.

    RispondiElimina
  3. Strabiliante idea cara Andreea e chissà come saranno buoni!!!
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Smplice, veloce e golosa... bravissima!!!!

    RispondiElimina
  5. deve essere strepitosa :)
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  6. Golosissima e meravigliosamente invitante,complimenti per la bellissima idea:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  7. Ciao Claudia, che delizioso dolce hai creato, bellissimo e golosissimo! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice week-end!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote