Passa ai contenuti principali

Biscotti con cuore alla nutella


Ingredienti:
  • 150 g di margarina
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 350 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella q.b.
Preparazione:
  1. Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo finché si scioglie lo zucchero.
  2. Aggiungere la vanillina, la margarina a temperatura ambiente e il pizzico di sale e mescolare. 
  3. Unire anche la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Mettere il composto in frigo per mezz'ora.
  5. Trascorso il tempo indicato, spolverizzare leggermente una spianatoia con la farina, prendere la pasta frolla e stenderla aiutandovi con un mattarello: dovrete ottenere una sfoglia abbastanza sottile.
  6. Ricavare delle formine a cuori e fiorellini e porli su una teglia foderata con la carta forno. Con l’impasto che avanza stendere un’altra sfoglia e ricavare altre formine della stessa grandezza, che andrete a forare al centro con una formina più piccola della stessa forma.
  7. Posizionare anche questi biscotti sulla teglia.
  8. Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti. Appena la superficie sarà dorata, sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
  9. Prendere i biscotti interi, stendere sopra della Nutella e ricoprire con i biscotti forati.
  10. Servire!



Commenti

  1. Ti sono venuti benissimo!
    Li adoro!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Ciao Andreea, ma sono bellissimi questi biscotti.... molto romantici ;)
    Complimenti
    Buona giornata
    Giusy

    RispondiElimina
  3. Che belle foto, te li ruberei di ogni forma. E non credo che se li preparassi, farei in tempo a fotografarli . Complimenti

    RispondiElimina
  4. Davvero carinissimi e golosissimi ^_^ Con questi fai sempre breccia nel cuore di chiunque :-P

    RispondiElimina
  5. SONO DAVVERO BELLISSIMI, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. Troppo invitanti, cara Andreea.
    Ciao e buona serata sempre con il sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
  7. A questi biscotti non saprei mai rinunciare... sono troppo buoni!!!!

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia di bontà e bellezza, la cottura è perfetta, ti sono venuti benissimo, bravissima!
    Un caro saluto da Gabry

    RispondiElimina
  9. Sono perfetti! E che buoni così farciti :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Sono bellissimi e golosissimi!
    Bravissima!!!
    Un caro abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  11. Carini, belli e buoni!
    Al prossimo esperimento con la frolla tocca a loro!
    Grazie, Andreea, e complimenti!:-)
    Marilena

    RispondiElimina
  12. Bravissima, sono perfetti. Sono tra i miei preferiti!

    RispondiElimina
  13. Ti faccio i miei migliori complimenti in quanto ti sono venuti benissimo:perfetti a dir poco oltre che golosissimi e meravigliosamente invitanti:))bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Gelato all'amaretto

Gelato all'amaretto Ingredienti : 80 g di amaretti 2 cucchiai di amaretto disaronno 1 uovo 200 g di latte 200 g di panna montata zuccherata 50 g di zucchero semi di mezza bacca di vaniglia Preparazione :  In un pentolino mettere l'uovo ben sbattuto con lo zucchero. Aggiungere il latte, la panna, i semi di mezza bacca di vaniglia e accendere la fiamma. Tenere sul fuoco finché si scioglie lo zucchero, dopodiché,  spegnere e aggiungere il liquore all'amaretto. Lasciar raffreddare il composto ben bene e versarlo nella gelatiera per 30 minuti. Qualche minuto prima della fine, quando il gelato sarà  già denso, aggiungere gli amaretti sbriciolati. Servire subito o conservare in congelatore. Servita nella Coppetta Tartufo Marrone Poloplast , che è prevista anche di coperchio  e il Cucchiaino Qciaro Poloplast !

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Cuore di vitello nel umido