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Biscotti con cuore alla nutella


Ingredienti:
  • 150 g di margarina
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 350 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella q.b.
Preparazione:
  1. Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo finché si scioglie lo zucchero.
  2. Aggiungere la vanillina, la margarina a temperatura ambiente e il pizzico di sale e mescolare. 
  3. Unire anche la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Mettere il composto in frigo per mezz'ora.
  5. Trascorso il tempo indicato, spolverizzare leggermente una spianatoia con la farina, prendere la pasta frolla e stenderla aiutandovi con un mattarello: dovrete ottenere una sfoglia abbastanza sottile.
  6. Ricavare delle formine a cuori e fiorellini e porli su una teglia foderata con la carta forno. Con l’impasto che avanza stendere un’altra sfoglia e ricavare altre formine della stessa grandezza, che andrete a forare al centro con una formina più piccola della stessa forma.
  7. Posizionare anche questi biscotti sulla teglia.
  8. Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti. Appena la superficie sarà dorata, sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
  9. Prendere i biscotti interi, stendere sopra della Nutella e ricoprire con i biscotti forati.
  10. Servire!



Commenti

  1. Ti sono venuti benissimo!
    Li adoro!
    Un abbraccio

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  2. Ciao Andreea, ma sono bellissimi questi biscotti.... molto romantici ;)
    Complimenti
    Buona giornata
    Giusy

    RispondiElimina
  3. Che belle foto, te li ruberei di ogni forma. E non credo che se li preparassi, farei in tempo a fotografarli . Complimenti

    RispondiElimina
  4. Davvero carinissimi e golosissimi ^_^ Con questi fai sempre breccia nel cuore di chiunque :-P

    RispondiElimina
  5. SONO DAVVERO BELLISSIMI, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. Troppo invitanti, cara Andreea.
    Ciao e buona serata sempre con il sorriso:)
    Tomaso

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  7. A questi biscotti non saprei mai rinunciare... sono troppo buoni!!!!

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia di bontà e bellezza, la cottura è perfetta, ti sono venuti benissimo, bravissima!
    Un caro saluto da Gabry

    RispondiElimina
  9. Sono perfetti! E che buoni così farciti :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Sono bellissimi e golosissimi!
    Bravissima!!!
    Un caro abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  11. Carini, belli e buoni!
    Al prossimo esperimento con la frolla tocca a loro!
    Grazie, Andreea, e complimenti!:-)
    Marilena

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  12. Bravissima, sono perfetti. Sono tra i miei preferiti!

    RispondiElimina
  13. Ti faccio i miei migliori complimenti in quanto ti sono venuti benissimo:perfetti a dir poco oltre che golosissimi e meravigliosamente invitanti:))bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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