Ingredienti:
- 150 g di margarina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Nutella q.b.
Preparazione:
- Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo finché si scioglie lo zucchero.
- Aggiungere la vanillina, la margarina a temperatura ambiente e il pizzico di sale e mescolare.
- Unire anche la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Mettere il composto in frigo per mezz'ora.
- Trascorso il tempo indicato, spolverizzare leggermente una spianatoia con la farina, prendere la pasta frolla e stenderla aiutandovi con un mattarello: dovrete ottenere una sfoglia abbastanza sottile.
- Ricavare delle formine a cuori e fiorellini e porli su una teglia foderata con la carta forno. Con l’impasto che avanza stendere un’altra sfoglia e ricavare altre formine della stessa grandezza, che andrete a forare al centro con una formina più piccola della stessa forma.
- Posizionare anche questi biscotti sulla teglia.
- Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti. Appena la superficie sarà dorata, sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
- Prendere i biscotti interi, stendere sopra della Nutella e ricoprire con i biscotti forati.
- Servire!
Ti sono venuti benissimo!
RispondiEliminaLi adoro!
Un abbraccio
bellissimi e golosi!!
RispondiEliminaCiao Andreea, ma sono bellissimi questi biscotti.... molto romantici ;)
RispondiEliminaComplimenti
Buona giornata
Giusy
Che belle foto, te li ruberei di ogni forma. E non credo che se li preparassi, farei in tempo a fotografarli . Complimenti
RispondiEliminaDavvero carinissimi e golosissimi ^_^ Con questi fai sempre breccia nel cuore di chiunque :-P
RispondiEliminaSONO DAVVERO BELLISSIMI, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGolossissimi e molto carini questi biscotti!
RispondiEliminauna coccola deliziosa ! un bacione
RispondiEliminaTroppo invitanti, cara Andreea.
RispondiEliminaCiao e buona serata sempre con il sorriso:)
Tomaso
Bellissimi e tanto golosi!!!!
RispondiEliminaA questi biscotti non saprei mai rinunciare... sono troppo buoni!!!!
RispondiEliminaBellisimo Andreea :)
RispondiEliminaBaci!!
Che meraviglia di bontà e bellezza, la cottura è perfetta, ti sono venuti benissimo, bravissima!
RispondiEliminaUn caro saluto da Gabry
Sono perfetti! E che buoni così farciti :)
RispondiEliminaUn bacio
Sono bellissimi e golosissimi!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un caro abbraccio Laura<3<3<3
Carini, belli e buoni!
RispondiEliminaAl prossimo esperimento con la frolla tocca a loro!
Grazie, Andreea, e complimenti!:-)
Marilena
Bravissima, sono perfetti. Sono tra i miei preferiti!
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori complimenti in quanto ti sono venuti benissimo:perfetti a dir poco oltre che golosissimi e meravigliosamente invitanti:))bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy