Passa ai contenuti principali

Biscottini veloci con avanzi di pandoro, ricetta di riciclo

Biscottini veloci con avanzi di pandoro, ricetta di riciclo


Ingredienti :
100 g pandoro; 75 g farina 00
25 g nesquik; 50 g margarina
1 pizzico di sale; 25 g miele; 1 tuorlo
confetti colorati al cioccolato

Preparazione :
Sbriciolare il pandoro e metterlo in una ciotola. Aggiungere la farina setacciata in precedenza con il lievito e la nesquik, il sale, il miele, la margarina morbida, l'uovo e lavorare il tutto per ottenere un impasto ben amalgamato.
Coprire la ciotola e tenere nel frigo anche per un'oretta.
Tirare fuori l'impasto, prendere pezzi quanto una noce, formare delle palline, metterle su una teglia foderata con carta da forno e decorare sopra con dei confetti colorati, per me erano di avanzo anche questi e volevo smaltirli.
Infornare nel forno preriscaldato  180° e cuocere per circa 20 minuti.
Sfornare, lasciare ancora per 5 minuti nella teglia, dopodiché metterli su una gratella per il completo raffreddamento.
Servire ! Sono buoni per la colazione, ma anche per ogni momento della giornata !



Commenti

  1. LA CREATIVITA' PROPRIO NON TI MANCA, BRAVA COME SEMPRE, TE NE RUBO UN PAAIO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Cara Andreea, con il riciclo d biscottini e pandoro, il bellissimo risultato, mi sembrano dei buoni amaretti! Però con altro gusto.
    Ciao e buona serata ad entrambe.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Ottimi da sgranocchiare, l'ideale da gustare nel break pomeridiano. Bravissima!

    RispondiElimina
  4. Una splendida,originale idea per un riciclo golosissimo,mi hai fatto venire un'acquolina incredibile,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Cheesecake salato al pistacchio e mortadella

Colombine di pane al latte

Cannoli con crema di ricotta e pistacchio

Insalata russa con pollo

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %