Passa ai contenuti principali

Mattonella Buondolce alle fragole

Mattonella Buondolce alle fragole


Ingredienti :
Preparazione :
  1. Tagliare la fragola in due lasciando anche le foglioline e fare due ventagli.
  2. Versare la panna in una terrina dai bordi alti e semi-montare con le fruste elettriche.
  3. Aggiungere il frullato di fragole e lo zucchero al velo e continuare a lavorare fino ad ottenere una panna ben montata.
  4. Mettere la panna alle fragole in una sac a poche con la bocchetta a stella.
  5. Disporre 5 merendine su un vassoio rettangolare.
  6. Farcire con metà della crema ottenuta e distribuire le fragole a cubetti.
  7. Coprire con altre 5 merendine.
  8. Decorare con la crema rimasta, con le roselline di burro, con le metà fragole a ventaglio e con le foglioline di menta.
  9. Si può servire anche subito !
  10. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 30 x 16 cm !



Commenti

  1. Complimenti,sei bravissima,golosissima preparazione,felice domenica

    RispondiElimina
  2. Buongiorno!
    Complimenti,che bella presentazione!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Che ricetta meravigliosa!
    Mi sono appena unita ai lettori fissi del blog <3
    A presto!

    RispondiElimina
  4. Golossissima. Grazie cara e buona serata domenicale.

    RispondiElimina
  5. che merendina golosa !Buona settimana

    RispondiElimina
  6. Che appetitosa e anche bella da vedere!
    Complimenti Claudia!
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina
  7. Ma che ideona!!
    Bellissima presentazione!!
    Compliments

    RispondiElimina
  8. Davvero ottima e cremosa questa mattonella! golosa è dir poco :)
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  9. Carissime amiche, mi fate morire della voglia:)
    Mi sto leccando le labbra e sento l'acquolina che scende in gola:)
    Tomaso

    RispondiElimina
  10. A vedere la foto non avrei mai sospettato che lo avessi fatto con le merendine! Geniale e chissà che buono :D

    RispondiElimina
  11. Certo che la presentazione e spettacolare, all'inizio non avevo capito che era un dolce fatto con merendine. Deve essere anche molto buono. Se ti va passa a trovarmi ti aspetto. Baci da Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  12. Furbissime queste mattonelle, brava Andreea.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Gelato con crema di pistacchio

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce.

Ingredienti :

3 Kg prugne (peso senza nocciolo)900 gr zucchero30 ml succo limone3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo
Preparazione :

Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di limone e cuocere per ci…

COPPE GELATO AL PISTACCHIO, BIGNÈ E PANNA

MINI WEDDING CAKE AI FRUTTI DI BOSCO e le Mini tortine a fiore