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Bucatini con Pesto al Pistacchio Sciara e mortadella

Bucatini con Pesto al Pistacchio Sciara e mortadella 

Per fare questo piatto gustoso ho usato il Pesto di Pistacchio Sciara, un condimento semplice e gustoso che reinterpreta un classico della tradizione culinaria italiana in chiave tipicamente Brontese. Vi consiglio di andare a visitare il sito e comprare anche online, scegliendo non solo questo squisito pesto ma tra la vasta gamma di prodotti . Il condimento è versatile, adatto per i primi piatti di pasta, gustose bruschette o sfiziose seconde portate. Utilizzabile come un classico pesto, direttamente dal barattolo al piatto o da arricchire con soffritto di cipolla, pancetta e panna da cucina per realizzare una deliziosa salsa al Pistacchio. Ingredienti semplici e gustosi rendono unico questo pesto artigianale: pistacchio tritato, sale,olio, un pizzico di pepe e noce moscata per rendere il tutto più gustoso. Ho arricchito il mio piatto con cubetti di pomodoro e con mortadella sgrassata in padella che si sposa alla perfezione con il pistacchio ed infine ho dato anche un tocco di croccantezza aggiungendo un pò di pistacchio sgusciato tostato leggermente in padella. Che dite, vi ho fatto venire fame? Allora correte a preparare questo piatto succulento perché è veloce da fare ed è anche tanto buono !

Ingredienti :


Preparazione :

  1. Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti, salare leggermente e lasciarli in un scolapasta per eliminare l'eccesso di acqua.
  2. Tagliare le fette di mortadella a striscioline e sgrassarle in una padella senza grassi aggiunti.
  3. Mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e non appena inizia il bollore, salare e buttare dentro i bucatini.
  4. Lasciare cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini e scolare.
  5. Mentre la pasta sta cuocendo mettere il Pesto di Pistacchio in una padella senza aggiungere dell'olio, ma solo un mestolo di acqua di cottura della pasta e un pizzico di brodo granulare vegetale o in mancanza del sale e lasciare riscaldare.
  6. Buttare dentro la pasta scolata ed insaporire per 1-2 minuti.
  7. Portare in tavola e accompagnare con i cubetti di pomodoro conditi con un filo d'olio extravergine, con la mortadella sgrassata e i pistacchi sgusciati tostati leggermente in precedenza.
 



Commenti

  1. Cara Andreea, ecco un piatto che possiamo abbinare a questo caldo un po afoso.
    Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    Risposte
    1. Hai visto Tomaso, un piatto veloce da fare, ma tanto buono, che soddisfa a pieno il palato. Grazie e buona serata anche a te !

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  2. Un primo piatto che si presenta bene ma anche ricco e piacevole nel gusto

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  3. Che meraviglia, lo voglio provare al più presto...stupendo, sempre bravissima!

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  4. Molto bello da vedere e immagino anche buonissimo!

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  5. Questi bucatini sono favolosi davvero con il pesto di pistacchio per il quale davvero impazzisco!!Baci,Imma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E non ti sbagli, da un buon gusto, una volta provato, vien voglia di rifarla, grazie tante Imma !

      Elimina
    2. E non ti sbagli, da un buon gusto, una volta provato, vien voglia di rifarla, grazie tante Imma !

      Elimina
  6. Che gustoso primo piatto, sicuramente da provare.Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un piatto molto veloce da fare e tanto gustoso, confermo, grazie Fabiola !

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  7. devono essere ottimi!
    buon we simona:)

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