Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...
con questa barchette si naviga proprio bene, molto sfiziose ! Buona settimana !
RispondiEliminaHi, hi, hi, anziché navigare noi nelle barchette, navigano loro nella pancia !
EliminaIl cous cous, una delle mie ultime passioni, ottime queste barchette di melanzane. Buon inizio di settimana.
RispondiEliminaGrazie mille Terry, niente male le ultime tue passioni, a noi ha iniziato a piacere da un paio di anni, è veloce da fare e si abbina a tante cose !
EliminaCara Andreea, sono gustosissime.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Confermo Tomaso, erano molto gustose. Un abbraccio anche a te e un buon inizio di settimana !
EliminaLe barchette con gli ortaggi sono la mia passione, soprattutto quelle di melanzane. Mi piace molto il ripieno che hai scelto. Buon lunedì.
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piacciono, grazie mille, un abbraccio e buon inizio di settimana anche a te !
EliminaFantastiche, brava Andreea
RispondiEliminaMandi
Grazie mille Rosetta !
EliminaRicche e golose queste melanzane..mi ispirano da matti ^_^
RispondiEliminaSai, a casa mia si ci prova di tutto, non c'è contegno, hi, hi, hi. In quel giorno mi è andato così, di aggiungere anche dei fagioli rossi, però sono piaciute tanto. !
EliminaOttimo piatto completo per variare... brava! 😘
RispondiEliminaSì, è un piatto completo, ricco di gusto, grazie mille Rosalba !
EliminaStanno bene le melanzane con il cous cous grande ricetta
RispondiEliminaGià, stanno molto bene, io sperimento ma alla fine è tutto buono, grazie mille Carmine !
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