Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo. Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...
Anche tu fragole e pistacchi? Anche io 😁 ci scambiamo una fetta? Bacioni
RispondiEliminaOk, con piacere, c'è ancora giusto un pezzettino !
EliminaClaudia come mai non vedi il post? L ho pubblicato stamattina alle 10 😟 uffa...magari un disguido tecnico?
EliminaRiproverò, magari c'era però mi è sfuggito, sai, la stanchezza fa brutti scherzi !
EliminaCara Andreea, dalle foto tu mi fai sognare, una torta come questa credo che non la abbia mai assaggiata, io sento già nell'aria il suo profumo, e l'acquerella in bocca!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Se non fossi così lontano, con piacere l'avrei offerta anche a te Tomaso. Un abbraccio e buona serata !
EliminaUn modo super goloso per riciclare gli albumi..complimenti e beati gli assaggiatori :-P
RispondiEliminaGrazie mille Consuelo e che dire, gli assaggiatori sono rimasti tutti molto contenti !
EliminaBuona, ne mangerei volentieri una bella fetta, baci e buona serata
RispondiEliminaTi devi affrettare, è quasi finita, grazie e buona serata anche a te !
EliminaUna gran bella torta ricca e golosa, come dire sento il profumo di festa della mamma
RispondiEliminaNon so se festeggerò proprio la festa della mamma, anche perché la mia mi ha lasciata a dicembre e non c'è da festeggiare. Comunque una buona torta golosa si può mangiare in qualsiasi momento, grazie mille !
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