Passa ai contenuti principali

Piadina sfiziosa con pollo

Piadina sfiziosa con pollo

Fa caldo è c'è meno voglia di preparazioni sofisticate ??? Non spesso, ma ogni tanto ci sta molto bene da farcire una piadina al volo, ma che può rendere un pranzo o una cena ricca di gusto. Ecco un'idea davvero gustosa :
Ingredienti
  • 1 piadina 
  • 80 gr crescenza
  • 30 gr insalata mista
  • 10 gr carote
  • 5 gr cipolla rossa
  • 150 gr petto di pollo
  • glassa di salsa di soia q.b.
  • scaglie di parmigiano
  • farina q.b
  • sale, pepe q.b. 
  • olio qb.
Preparazione :
  1. Spalmare la crescenza sulla piadina e disporre l'insalata sopra.
  2. Tagliare le carote a julienne e mettere anch'esse sull'insalata.
  3. Aggiungere anche la cipolla rossa tagliata a rondelle.
  4. Tagliare il petto di pollo a strisce lunghe e sottili.
  5. Infarinarle e saltarle in una padella con olio caldo. Aggiustare di sale e un pizzico di pepe.
  6. Mettere le strisce di pollo sul letto di insalata nella piadina e condire con della glassa di salsa di soia. Decorare con scaglie di parmigiano e arrotolare la piadina a piacere.
  7. Servire con insalata mista.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

  1. Le tue preparazioni super farcite le trovo invitantissime e golose! Buona giornata cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh, a casa mia non si fa finta di mangiare e poi, queste cose non si mangiano tutti i giorni, perciò bisogna farli per bene, altrimenti che gusto c'è nel mangiarle, hi,hi,hi ! Grazie mille Simone, mi fa piacere che sono del tuo gradimento !

      Elimina
  2. Cara Andreea, credo che tu ci voglia proprio viziare con tutto questo!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E perché no Tomaso, se questo è un vizio, ben venga. Un abbraccio e una buona giornata !

      Elimina
  3. Un'idea x un piatto unico davvero sfiziosa :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sembra una cosa insignificante, ma alla fine e un piatto completo ricco di gusto !

      Elimina
  4. Squisita questa piadina. Bella farcita, gustosa e appetitosa :)
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se si mangia, si deve mangiarla di gusto e deve essere ricca per piacere, altrimenti non c'è gusto nel mangiarla. Grazie mille e un bacione anche a te !

      Elimina
  5. Per preparare una piadina così buona non serve neppure la scusa del caldo !!!!! comunque è spesso anche il mio rifugio la piadina e questo ripieno lo provo di sicuro. Un abbraccio cara e buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Piace anche a me mangiarla, ma non molto spesso e quasi mai riesco a finire una intera, a meno che è piccolina, ma i ragazzi piace di più e la mangerebbero più spesso, sempre che sia ben ricca dentro. Mi fa piacere che la vuoi provare, allora aspetto anche la tua, grazie mille e un abbraccio Lisa !

      Elimina
  6. ottimo ripieno...una piadina saporosa!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho pensato che se è un piatto unico, che sia come si deve, grazie mille Enza !

      Elimina
  7. Piatto ricco mi ci ficco!! Come piace a me!! Brava!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Torta Mousse ai tre cioccolati

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de