Passa ai contenuti principali

Piadina sfiziosa con pollo

Piadina sfiziosa con pollo

Fa caldo è c'è meno voglia di preparazioni sofisticate ??? Non spesso, ma ogni tanto ci sta molto bene da farcire una piadina al volo, ma che può rendere un pranzo o una cena ricca di gusto. Ecco un'idea davvero gustosa :
Ingredienti
  • 1 piadina 
  • 80 gr crescenza
  • 30 gr insalata mista
  • 10 gr carote
  • 5 gr cipolla rossa
  • 150 gr petto di pollo
  • glassa di salsa di soia q.b.
  • scaglie di parmigiano
  • farina q.b
  • sale, pepe q.b. 
  • olio qb.
Preparazione :
  1. Spalmare la crescenza sulla piadina e disporre l'insalata sopra.
  2. Tagliare le carote a julienne e mettere anch'esse sull'insalata.
  3. Aggiungere anche la cipolla rossa tagliata a rondelle.
  4. Tagliare il petto di pollo a strisce lunghe e sottili.
  5. Infarinarle e saltarle in una padella con olio caldo. Aggiustare di sale e un pizzico di pepe.
  6. Mettere le strisce di pollo sul letto di insalata nella piadina e condire con della glassa di salsa di soia. Decorare con scaglie di parmigiano e arrotolare la piadina a piacere.
  7. Servire con insalata mista.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

  1. Le tue preparazioni super farcite le trovo invitantissime e golose! Buona giornata cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh, a casa mia non si fa finta di mangiare e poi, queste cose non si mangiano tutti i giorni, perciò bisogna farli per bene, altrimenti che gusto c'è nel mangiarle, hi,hi,hi ! Grazie mille Simone, mi fa piacere che sono del tuo gradimento !

      Elimina
  2. Cara Andreea, credo che tu ci voglia proprio viziare con tutto questo!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E perché no Tomaso, se questo è un vizio, ben venga. Un abbraccio e una buona giornata !

      Elimina
  3. Un'idea x un piatto unico davvero sfiziosa :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sembra una cosa insignificante, ma alla fine e un piatto completo ricco di gusto !

      Elimina
  4. Squisita questa piadina. Bella farcita, gustosa e appetitosa :)
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se si mangia, si deve mangiarla di gusto e deve essere ricca per piacere, altrimenti non c'è gusto nel mangiarla. Grazie mille e un bacione anche a te !

      Elimina
  5. Per preparare una piadina così buona non serve neppure la scusa del caldo !!!!! comunque è spesso anche il mio rifugio la piadina e questo ripieno lo provo di sicuro. Un abbraccio cara e buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Piace anche a me mangiarla, ma non molto spesso e quasi mai riesco a finire una intera, a meno che è piccolina, ma i ragazzi piace di più e la mangerebbero più spesso, sempre che sia ben ricca dentro. Mi fa piacere che la vuoi provare, allora aspetto anche la tua, grazie mille e un abbraccio Lisa !

      Elimina
  6. ottimo ripieno...una piadina saporosa!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho pensato che se è un piatto unico, che sia come si deve, grazie mille Enza !

      Elimina
  7. Piatto ricco mi ci ficco!! Come piace a me!! Brava!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Polvere di agrumi (arancia)

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)