Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...
Adoro le mandorle e questo dolce è un tripudio goloso!!!!!
RispondiEliminaGolosissima direi, grazie mille 💖
Eliminache meraviglia, deve essere buonissima!!
RispondiEliminaMolto buona, grazie mille Federica
EliminaChe meraviglia ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Ti ringrazio Daniela
Eliminaimpossibile resistere!!
RispondiEliminabaci
Già 😍😍😍
EliminaLe tue torte fredde sono sempre deliziose cara! 😘
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore 💖 carissima 😘
EliminaProprio cio' che ci vuole per merenda per rinfrescarsi un po', super golosa, brava!!Baci Sabry
RispondiEliminaL'avessi ancora una fettina non sarebbe male 😍
EliminaUn dessert di gran classe, complimenti Claudia!
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore 💖 carissima 😘
EliminaCon questo hai superato te stessa è veramente goloso bravissima
RispondiEliminaMa grazie tante, molto gentile
EliminaCara Claudia, è proprio vero che per gustare una buona torta, devo passare da te!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
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