La torta con farina di mandorle e con tanti senza (Senza burro, latte, glutine, lievito) Questa torta l'ho fatto perché avevo ancora un po di farina di mandorle e ho voluto fare qualcosa che non sia solita torta. Non ho aggiunto della farina, perciò e senza glutine, senza latte, senza burro e senza lievito Allora il gusto.... stra buonissima !!! :) Per chi ha problemi di intolleranze è un ottimo dolce ! Con pochi ingredienti, questo dolce risolve il problema di tante persone che vogliono mangiare qualcosa di buono, che si fa veloce ed è in tutta la salute ! Ingredienti: 150 gr farina di mandorle 100 gr zucchero 3 uova fecola di patate per lo stampo un pizzico di sale Preparazione : Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a che il composto risulterà spumoso e chiaro. Unire la farina di mandorle ai tuorli montati. Incorporare anche gli albumi mon
Già la focaccia è buona così, se ci mettiamo quella gustosa farcitura diventa una vera tentazione ^_^
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Beh, si sa che la focaccia è buona anche da se ma arricchita con un pò di finocchiona e di insalata, nessuno si tira indietro, troppo buona, grazie mille !
EliminaChe profumino delizioso..
RispondiEliminaBaci
Già, un buon profumino e gusto, grazie mille !
EliminaMamma ma come sono invitanti!!! panini con questa focaccia,
RispondiEliminadevono essere buonissimi, carissime amiche.
Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ottimi per ogni momento della giornata visto che sono fatti in casa e si sa con cosa sono fatti. Un abbraccio Tomaso e a presto !
EliminaChe meraviglia questa focaccia, ben lievitata, complimenti! Buona serata, baci!
RispondiEliminaTi ringrazio carissima e che dire, la soddisfazione non è venuta meno. Un abbraccio e a presto !
Elimina