Se si vuole gustare fin dal mattino alla colazione, per merenda o per ogni momento della giornata le Merendine Dolcetto alla ciliegia in tutta la loro purezza, l'esperienza Freddi ha messo insieme la seduzione rotonda della ciliegia e la morbidezza del migliore Pan di Spagna per creare la merendina perfetta per chi ama i sapori delicati e leggeri.
È un attimo di dolce piacere che si può gustare in qualsiasi momento, perché Dolcetto Ciliegia è completamente privo di lattosio, senza conservanti, senza coloranti, è fatta con soli aromi naturali materie prime selezionate e contiene meno di 100 calorie! Un'ottima alternativa per gli intolleranti al lattosio.Invece se volete sbizzarrirvi e avete voglia di un dolcetto e non sapete cosa fare perché siete di fretta?Ecco questo è uno di quei dolcetti che sono molto veloci da fare, e non di meno golosi.
Bastano pochi ingredienti, come qualche merendina dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria per usare come base, un po' di panna vegetale e del formaggio morbido tutto senza lattosio per l'intolleranti al lattosio, però per chi non ha problemi, può usare la panna e il formaggio che usa abitualmente.
Noi l'abbiamo assaporato di gusto per finire il pasto, ma è ottimo anche per la colazione, merenda, una serata con amici o con chi si vuole bene. Per dare un tocco in più in quanto le merendine sono alle ciliegie, ho decorato con delle ciliegie e non deve mancare qualcosa di verde, rende il tutto più attraente per l'occhio. Visitate www.freddi.it, troverete una vasta gamma di prodotti golosi, uno più buono dell'altro e anche per gli intolleranti al lattosio.
Ingredienti :
- 1 confezione Merendine Dolcetto alle ciliegie Freddi Dolciaria
- 150 gr panna da montare vegetale
- 150 gr formaggio morbido senza lattosio
- 30 gr zucchero a velo vanigliato
- ciliegie
- Lavorare con la frusta elettrica per qualche secondo il formaggio con lo zucchero a velo.
- Unire anche la panna e lavorare con la frusta fino a che otterrete una crema densa e liscia.
- Mettere le crema in una sac a poche con la bocchetta a fiore.
- Scartare le merendine, sistemare su dei piccoli vassoietti o a piacimento anche su un vassoio unico, ritagliandole secondo la grandezza desiderata.
- Decorare a piacimento con la crema ottenuta, con delle ciliegie e qualcosa di verde, anche l'occhio vuole la sua parte.
- Servire subito o tenere coperte nel frigo fino al momento di servire.
Un dessert molto veloce da preparare quando si ha una buona base per dolci
RispondiEliminaInfatti è molto veloce da fare e per niente male. Se c'è la base tutto il resto viene da se e si ci può sbizzarrire nel preparare tantissimi dolcetti golosi.
EliminaUn salutino mi metto in pausa fino settembre. Ottimo ma dolce no per me purtroppo. Buon proseguimento di settimana ed estate. Buona serata.
RispondiEliminaGrazie mille e carissima e buone ferie, buon relax !
Elimina