Passa ai contenuti principali

Semifreddo Finesse alla pesca

Eccoci qua, oggi parleremo della novità dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria, se non lo sapete, è nata Finesse, la nuova merendina Freddi ricoperta da goloso Cacao che catturerà i vostri sensi.

Un cuore cremoso al Latte, un ricco e soffice Pan Di Spagna, una copertura di finissimo e raffinato Cacao sono la sua natura.La piacevolezza della sorpresa nascosta sotto il Cacao e la croccantezza da wow… da provare!!

SENZA: conservanti, coloranti, aromi artificiali, OGM, grassi trans ed idrogenati.

Non poteva mancare anche un fresco e goloso dolcetto preparato con queste merendine.

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Lavare la pesca, asciugare, togliere il nocciolo e tagliare a pezzettini.
  2. Mettere la pesca a pezzi in una terrina dai bordi alti e frullare insieme ai 40 gr di zucchero a velo.
  3. Rovesciare il tutto in un pentolino e aggiungere la panna e la vanillina.
  4. Accendere il fornello e cuocere per circa 2 minuti mescolando spesso.
  5. Spegnere, unire uno alla volta i fogli di gelatina mescolando dopo ognuno fino a che si sciolgono (non li ho messi prima a mollo).
  6. Unire anche lo yogurt, mescolare e lasciare raffreddare.
  7. Aggiungere il formaggio, lo zucchero rimasto e lavorare con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema liscia nella quale si noteranno comunque i pezzettini della buccia di pesca. Tenere nel frigo almeno un'ora.
  8. Ora scartare le merendine e distribuire due a due su dei piattini, sistemate dentro coppa pasta quadrati.
  9. Rovesciare dentro della crema fino al riempimento totale e mettere man mano nel freezer.
  10. Io ho messo in tre coppa pasta e con il rimanente ho fatto 3 bicchieri.
  11. Tenere nel freezer per tutta la notte dopodiché togliere le coppa pasta e decorare con delle fettine di pesca, qualche fogliolina di menta e servire.




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini Questa è un altra ricetta dal blog "Annaontheclouds" , solo che in versione salata, per partecipare al  compleanno del suo blog. Siccome non mi piacciono gli sprechi, ho deciso di provare questa focaccia meravigliosa preparata con pane raffermo, perché niente si butta, ma tutto si trasforma ! Ho apportato qualche modifica in base a quello che avevo in casa e anche per fare una ricetta che sia mia, come prevedeva il contest ! Ecco la mia versione .... Ingredienti : 150 g pan ciabatta raffermo con semi di girasole 500 ml di latte; 150 ml acqua 300 g di ricotta; 100 g olive verdi 230 g  baguetta di pane con crusca 100 g mix di formaggio grattugiato con pecorino Ferrari 2 uova; 100 g farina farro bio 100 g  pane alle olive 1 cucchiaino lievito istantaneo Pizzaiolo Paneangeli 2-3 rametti di rosmarino; pepe 10 piccoli pomodori pizzutello 2 cucchiaini sale; brodo granulare vegetale p...

Semifreddo all'albicocca

Panini morbidi fatti in casa con semi di lino e di girasole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta allo yogurt con amarene sciroppate e cioccolato