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Insalata di finocchi con salmone e olive taggiasche

Ogni tanto prepariamo questa gustosissima salsa per accompagnare della verdura, ma anche carene o pesce, piace molto. Questa insalata l'ho fatta tante volte, si mangia di gusto sia con salmone che senza. Di solito taglio i finocchi a fettine sottili, ma questa volta li ho tagliati nel robot per facilitare il lavoro, ma il gusto comunque non è stato alterato, anzi, la salsa ha avvolto meglio i finocchi.
Ingredienti :
  • 1-2 finocchi
  • olive nere taggiasche qb
  • salmone affumicato
  • Per la salsa :
  • 200 gr panna da cucina
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaio di senape
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe q.b.
Preparazione:
  1. Lavare, asciugare bene i finocchi e tagliare a fettine.
  2. Sistemarli su un piatto da portata, o in un insalatiera e unire anche le olive a piacere e sistemare il salmone facendo come delle roselline, mettendo al centro di ognuna una oliva.
  3. Preparare la salsa : Mettere tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola e mescolare per amalgamare.
  4. Accompagnare l'insalata di finocchi e salmone con la salsa.
  5. Un ottima salsa anche senza carne o pesce, ma soltanto accompagnando delle verdure.

Commenti

  1. amo questo tipo di insalate..ottime!
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a noi piacciono molto, vanno bene sia come antipasto o secondo, sono proprio buone, mi fa piacere che ti piace, grazie mille.

      Elimina

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