Passa ai contenuti principali

Torta con crema al caffè

Quando si ha voglia di un dolce fresco e goloso e non si ha molto tempo alla disposizione, basta farsi aiutare dalle merendine Freddi Dolciaria, www.freddi.it, nella sua vasta gamma di prodotti non si può non trovare la merendina giusta per ogni giorno e ogni stagione. Qui ho decorato la Torta Briosa Caffè Napoli della loro linea, con della panna vegetale aromatizzata con del caffè istantaneo per il latte, che è ottimo lavorato anche a freddo. Pochi ingredienti, tanto gusto e la ricarica che ci vuole. 

Se vi piacciono i dolci più dolci, aggiungete alla panna un po' di zucchero a piacimento, noi l'abbiamo gradita nella sua purezza per dare il valore agli ingredienti.

Ecco a voi cosa serve :

Com'è fare : 

  1. Mettere la panna fredda dal frigo in un ciotola dai bordi alti e aggiungere il caffè. 
  2. Con la frusta elettrica lavorare fino ad ottenere una crema densa. 
  3. Mettere la crema in una sac a poche con la bocchetta a stella o quella che vi piace di più, e decorare a piacere. 
  4. Potete servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire. Squisita 😍




Commenti

  1. Da leccarsi i baffi! Una delizia a cui non saprei resistere!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti è molto delizioso e da anche l'energia per affrontare il caldo.

      Elimina
  2. Questo dolce è una vera meraviglia , bravissime ragazze . Un abbraccio, Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Al caffè è una vera delizia, fa tanta gola, grazie mille e un abbraccio anche a te.

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta Mousse ai tre cioccolati

Pane con noci, fichi e uvetta, tipo Valdostano