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Torta con crema al caffè

Quando si ha voglia di un dolce fresco e goloso e non si ha molto tempo alla disposizione, basta farsi aiutare dalle merendine Freddi Dolciaria, www.freddi.it, nella sua vasta gamma di prodotti non si può non trovare la merendina giusta per ogni giorno e ogni stagione. Qui ho decorato la Torta Briosa Caffè Napoli della loro linea, con della panna vegetale aromatizzata con del caffè istantaneo per il latte, che è ottimo lavorato anche a freddo. Pochi ingredienti, tanto gusto e la ricarica che ci vuole. 

Se vi piacciono i dolci più dolci, aggiungete alla panna un po' di zucchero a piacimento, noi l'abbiamo gradita nella sua purezza per dare il valore agli ingredienti.

Ecco a voi cosa serve :

Com'è fare : 

  1. Mettere la panna fredda dal frigo in un ciotola dai bordi alti e aggiungere il caffè. 
  2. Con la frusta elettrica lavorare fino ad ottenere una crema densa. 
  3. Mettere la crema in una sac a poche con la bocchetta a stella o quella che vi piace di più, e decorare a piacere. 
  4. Potete servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire. Squisita 😍




Commenti

  1. Da leccarsi i baffi! Una delizia a cui non saprei resistere!

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    1. Infatti è molto delizioso e da anche l'energia per affrontare il caldo.

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  2. Questo dolce è una vera meraviglia , bravissime ragazze . Un abbraccio, Daniela.

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    1. Al caffè è una vera delizia, fa tanta gola, grazie mille e un abbraccio anche a te.

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