Passa ai contenuti principali

Cappuccino e Poloplast

Cappuccino e Poloplast

Il buongiorno si vede dal mattino!

Ingredienti:


Preparazione: 
Preparare con la macchinetta il caffè e il cappuccino. Tagliare il pane a cuoricini e servire con marmellata, crema di nocciole o ciò che si vuole.
Il tutto è servito nella tazzina e sul vassoio Golden Age di Poloplast.



Commenti

  1. aspettami , vengo a fare merenda con te!!!!Buona domenica baci Sabry

    RispondiElimina
  2. magari mi servissero ognitanto ...anche una volta l'anno guarda mi basterebbe , una colazione così!
    buona settimana a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci vuole pochissimo per fare una colazione così... caffè, latte, pane e marmellata e la colazione è già fatta ! Se fosse più vicina, volentieri ti la preparerei. Buona settimana anche a te !

      Elimina
  3. un buon cappuccino e una bella presentazione migliore sempre la giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Niente male iniziare la giornata con un buon cappuccino e con la confettura spalmata sul pane, naturalmente fatto in casa....

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Pandoro soffice con la margarina

Cipolle ripiene alla piemontese