Passa ai contenuti principali

Collaborazione con Freddi dolciaria..e il nostro 5° premio

Collaborazione con Freddi dolciaria..e il nostro 5° premio

Buongiornoooo!!!
Oggi nel nostro blog vi parleremo di un'azienda che oramai vi sarà molto nota da queste parti. Ne abbiamo parlato già tante volte e lo rifaremo ancora perché non ne possiamo fare a meno.
L'azienda Freddi dolciaria, con la sua ottima produzione che si divide in due tra snacks e torte, riesce sempre a conquistarci e noi ci lasciamo conquistare!
Ubicata a Castiglione delle Stiviere è uno dei leader europei della produzione di torte e ci offre una varietà davvero ampia con Dolcetto, Ballerina, Buondolce, Moretta, PicNic, Swiss i suoi prodotti: Roll, La Gioia e O'Mamma.
E oggi vi vogliamo scrivere in particolare per mostrarvi il nostro 5° premio, chiedendo scusa all'azienda per il ritardo con il quale pubblichiamo questa bella notizia.
Questa volta non ci sono state le merendine ma un pacco pieno di tutti i tipi di torte Freddi: Torte, Mini torte e rotoli... uno più goloso dell'altro!!!!
Vogliamo dare un infinito grazie a Luisa !
Come sempre vi lascio i contatti utili per curiosare e informarvi di più su quest'ottima azienda!!
Sito web--> http://freddi.it/
Pagina Facebook--> https://www.facebook.com/freddi.dolciaria?fref=ts

Ed ora vi lasciamo in compagnia di questi prodotti buonissimi che a noi fanno gola... e a voi ???!!!






Commenti

  1. hai ricevuto tutta quella roba? io ingrasso solo a guardarla, come fai a resistere? (o non resisti? ... :-)) congratulazioni Claudia, bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Simo, si, ho ricevuto tutta questa roba ! A resistere, beh, difficilmente si resiste se li hai di fronte e poi, sapendo come sono mi faccio avanti senza problemi. Di solito le merendine che si comprano sono molto dolci, ma queste sono al punto giusto e poi, mi piace sbizzarrirmi anche a trasformarli e sicuramente non li puoi soltanto guardare, ma anche dare da fare nel mangiarle, ma non ci dispiace. Grazie e buon proseguimento di giornata !

      Elimina
  2. complimenti, questi dolcetti aprono e stuzzicano la fantasia, aspetto i tuoi dolcetti strepitosi!!!!baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Conosco i prodotti della Freddi Dolciaria e sono buonissimi. I miei preferiti sono le torte Swiss Roll...golosissime!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per la golosissima collaborazione, conosco i picnic e immagino che tutto sia buonissimo! Bacioni

    RispondiElimina
  5. Capperi, complimenti, ... ma tu sei brava a trasformarli e sicuramente ci stupirai per parecchio tempo.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini Questa è un altra ricetta dal blog "Annaontheclouds" , solo che in versione salata, per partecipare al  compleanno del suo blog. Siccome non mi piacciono gli sprechi, ho deciso di provare questa focaccia meravigliosa preparata con pane raffermo, perché niente si butta, ma tutto si trasforma ! Ho apportato qualche modifica in base a quello che avevo in casa e anche per fare una ricetta che sia mia, come prevedeva il contest ! Ecco la mia versione .... Ingredienti : 150 g pan ciabatta raffermo con semi di girasole 500 ml di latte; 150 ml acqua 300 g di ricotta; 100 g olive verdi 230 g  baguetta di pane con crusca 100 g mix di formaggio grattugiato con pecorino Ferrari 2 uova; 100 g farina farro bio 100 g  pane alle olive 1 cucchiaino lievito istantaneo Pizzaiolo Paneangeli 2-3 rametti di rosmarino; pepe 10 piccoli pomodori pizzutello 2 cucchiaini sale; brodo granulare vegetale p...

Semifreddo all'albicocca

Panini morbidi fatti in casa con semi di lino e di girasole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta allo yogurt con amarene sciroppate e cioccolato