martedì 30 giugno 2015

Uova strapazzate con zucchine, erbette, ricotta e profumo di aromi

Uova strapazzate con zucchine, erbette, ricotta e profumo di aromi

Ingredienti :

  • 6 uova; 2 g basilico
  • 300 g zucchine
  • 200 g erbette già cotte
  • 250 g ricotta
  • 3 g aneto: 5 g salvia
  • 2 cucchiai prezzemolo
  • sale, pepe, olio
  • 2 cipollotti grandi
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione :

Lavare e grattugiare le zucchine con la grattugia con i fori grandi. Lavare e tagliare tutti gli aromi. Lavare e tagliare i cipollotti a rondelle, sbucciare e tagliare l'aglio molto fine. In una larga padella mettere a cuocere i cipollotti insieme al aglio per circa 3 minuti a fuoco moderato, girando spesso affinché non si bruci, in 4 cucchiai di olio extravergine. Aggiungere le zucchine, le erbette già cotte, gli aromi tagliati fine e far  cuocere fino a ché asciugano bene, insaporendo di sale e pepe. A questo punto aggiungere anche le uova, la ricotta, aggiustare ancora di sale e pepe e far rapprendere, mescolando per strapazzare il tutto. Non è la solita frittata, anche se avrei voluto principalmente fare una frittata, ma per via che ero di corsa, ho cambiato il tutto e ho fatto una cosa veloce, ma molto gustosa. Accompagnare con una bella insalata mista !


5 commenti:

  1. Non è la solita frittata, ma le uova strapazzate così ricche e gustose sono una bontà!!!
    Baci

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  2. che buone le uova strapazzate, mi hai dato una nuova idea, piatto delizioso, io le preparo sempre con il pomodoro!!!Ti auguro buone vacanze, io stacco per un po' la spina,ci sentiamo al mio rientro!!!!Baci Sabry

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  3. una bella idea uova strapazzate hanno sempre una grande profumo e mettono appetito a tavola

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  4. Ecco, una buona idea al pro della classica frittata!!!

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