Passa ai contenuti principali

Dolcetti con ciliegie curd e panna montata....

Dolcetti con ciliegie curd e panna montata....

....per un fine pasto goloso o per una merenda veloce !!!

Ingredienti :


Preparazione :

Mettere il Roll nel freezer per circa 30 minuti in modo da facilitare nel tagliare le fettine. Trascorso il tempo, tagliare a fettine di circa 1,5 cm, disporle su un vassoio, per me il Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, di 30 x 16 cm, o nei Vassoi Mignon Oro Coprente Poloplast, disponibili in varie forme e colori. Dopo aver preparato la crema ciliegie curd e fatta freddare, metterla in una sac a poche con il beccuccio a stella e mettere su ogni fettina di Roll un strato di crema ciliegie curd e sempre in una sac a poche con il beccuccio a stella, distribuire anche la panna montata. Decorare con delle ciliegie e foglioline di menta e tenere nel frigo per almeno un ora. Servire fresche dopo fine pasto o per la merenda, sicuramente saranno molto appezzati.
*** Per le Ciliegie Curd qui la ricetta !!!










Commenti

  1. Delizia extra! ne terremo conto!! un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Bellissimi e di certo buonissimi!!! Un abbraccio e complimenti!

    RispondiElimina
  3. Bellissimi e di certo buonissimi!!! Un abbraccio e complimenti!

    RispondiElimina
  4. ma che bontà,un pasticcino anche per me grazie!!!!

    RispondiElimina
  5. Che splendida ed invitante presentazione!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Ma che bel modo di usare il tuo buonissimo curd! Bacioni

    RispondiElimina
  7. Una fetta non basta per saziare la mia golosità... li prendo tutti :)
    Bacio :)

    RispondiElimina
  8. Un'idea molto golosa!
    Complimenti Claudia, a presto

    RispondiElimina
  9. una bellissima presentazione, complimenti !

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf...

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio