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Gelato allo yogurt con albicocche

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Ingredienti :
  • 500 g yogurt alle albicocche
  • 200 g panna fresca
  • 150 ml latte
  • 2 cucchiai confettura albicocca
  • 1 cucchiaio latte
  • 2 cucchiai zucchero a velo
Preparazione :
  1. Sciogliere la confettura di albicocca in un cucchiaio di latte.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e metterli nella gelatiera.
  3. Lasciarli lavorare per circa 40 minuti, per ottenere una buona consistenza.
  4. Raccogliere dalla gelatiera, mettere in un contenitore e tenere nel freezer per 1-2 ore.
  5. Servire bello fresco nelle coppette, accompagnato con delle fettine di albicocca !
  6. Per servire ho usato la Coppa Yo Yo Poloplast e  Cucchiaino Bianco Coprente Poloplast, comodo per gelati e dessert, disponibile in numerosi modelli, dimensioni e colori. 
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

  1. Deve essere una vera delizia.. Io amo il gelato!!!!! baci e buona domenica :-D

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  2. Un gelato delizioso, io adoro le albicocche,
    che golosita sublime!
    Bravissima Claudia!
    Un abbraccio e felice domenica!
    Laura♡♡♡

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  3. Golosissimo!! Brava Claudia, è davvero cremoso!!!
    Buona Domenica!!

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  4. Molto golose questo fresco gelato... che voglia di una bella coppa!!!!

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  5. Che tentazione irresistibile, Claudia! Una cremosità straordinaria!
    Un abbraccio,
    MG

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  6. Mi sa che devo investire in una gelatiera!!!

    RispondiElimina
  7. Ottimo gelato , prenderei volentieri una coppetta !
    baci e buona settimana!

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  8. anche a quest'ora tarda lo mangerei volentieri!

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  9. fresco,goloso e invitante,grazie per la golosità

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  10. Non ho la gelatiera, ma credo di aver trovato un modo per fare il gelato senza macchina.
    Grazie per la dritta.
    Buona giornata
    Mandi

    RispondiElimina

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