Passa ai contenuti principali

La Gioia Freddi al tiramisù con budino, amaretti e caramello

La Gioia Freddi al tiramisù con budino, amaretti e caramello
Era tanto che non usavo una merendina Freddi nei miei dolci e ho voluto quindi rimediare. Ecco a voi un dolce fresco, bello e velocissimo da preparare!!


Ingredienti:

  • 1 busta di preparato per creme caramel
  • 1 busta di preparato per budino agli amaretti
  • 1 litro di latte
  • 1 merendina La Gioia al tiramisù
  • amaretti per decorazione
  • caramello q.b.


Preparazione:

Versare i 2 preparati per budino in una pentola con parte del latte e mescolare bene finché non ci sono più grumi. Aggiungere il restante latte, mettere sul fuoco a fiamma moderata, e far bollire per 3 minuti mescolando di continuo per non far attaccare il budino.
Trascorso questo tempo versare il budino nello stampo a mezza sfera e aspettare 3-4 ore che si freddi.
Dividere la merendina Freddi a fette orizzontalmente e copparla con un coppa pasta tondo, leggermente più grande delle mezze sfere.
Appenda il budino diventa bello sodo, trasferire le mezze sfere, ognuna su un cerchio di merendina Freddi.
Decorare con amaretti e caramello a piacere.

Io ho presentato i miei dolcetti sui vassoi trinati bianchi Poloplast





 

Commenti

  1. delizioso questo dessert, le merendine freddi ti ispirano molto, eh???Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. molto belli, sicuramente anche buoni :-)

    RispondiElimina
  3. e come sempre con le merendine riesci a preparare dei dolci spettacolari!!!
    un bacio

    RispondiElimina
  4. Anche se l'ora della merenda è passata , uno lo mangerei molto volentieri!!!
    Bacioni

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Pandoro all'olio con metodo Tang Zhong, a modo mio

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote

Pandoro soffice con la margarina