Passa ai contenuti principali

E come si dice.. a Natale "Sempre più buoni" con Freddi Dolciaria

E come si dice.. a Natale "Sempre più buoni" con Freddi Dolciaria

In questo periodo di feste immagino abbiate ricevuto molti regali.
Il nostro è arrivato qualche giorno fa. Di buon ora suona il corriere alla porta con un bel pacco e una bella sorpresa...si tratta di un pacco da Freddi Dolciaria.
Un regalo favoloso!!
Il pacco conteneva le ottime merendine Freddi Dolciaria,  super gradite a casa nostra, e un bellissimo libro/ricettario dal nome "Sempre più buoni".
Grazie alle ricette di numerose bravissime Blogger ha realizzato questo ricettario facendo contenti tutti. Tante deliziose ricette da guardare e provare!
Siamo contente di vedere anche numerose nostre ricette ( ben 27 !!!!!)...rievocano ricordi, impegno e tante soddisfazioni.
Tra le nostre ricette potrete trovare:






Un grazie di cuore  va ancora una volta a Luisa che non smette mai di stupirci :)

Commenti

  1. Complimenti cara Claudia, che bella soddisfazione, veder pubblicate le proprie ricette in un libro di dolci! Bravissima!!!
    Tanti auguri di buon anno, che sia per tutti voi un anno magico, ricco di gioia, amore e tanta serenità!
    Un caro abbraccio e felice giornata!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  2. certo che e' proprio stata una bella sorpresa anche per me, chi se lo sarebbe mai aspettato di vedere pubblicate le proprie ricette su un libro???tanti complimenti cara, te lo meriti!!!!Presto faro' il post pure io, appena riesco. Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Cara Andreea, il bello di Natale è che scopri sempre qualcosa di nuovo!!!
    Ma spesso succede che le promesse non sempre sappiamo mantenere...
    Quante volte diciamo ha Natale saremo più buoni, e ci dimentichiamo.
    Ciao e buon pomeriggio cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Complimenti per il libro è il regalo e tanti auguri di Buon anno <3

    RispondiElimina
  5. Complimenti, che soddisfazione vedere pubblicate le proprie ricette!!!
    Ne approfitto per augurarti un 2016 ricco di soddisfazioni, felice e sereno!!!
    Un grande abbraccio
    Flora

    RispondiElimina
  6. Complimenti per le belle idee golose!
    Un abbraccio e mille altre soddisfazioni.
    A presto!

    RispondiElimina
  7. Complimenti, Claudia, un bellissimo regalo di Natale! Vedere pubblicate le proprie ricette deve essere molto emozionante!!! Bravissime!
    Auguri e baci.

    RispondiElimina
  8. Soddisfazioni che rallegrano, i miei complimenti!
    Un abbraccio e serene festività da Beatris

    RispondiElimina
  9. Che bella soddisfazioneeeeeeeeeeee complimenti!!!
    Tanti auguri di Buon Anno a te e famiglia<3

    RispondiElimina
  10. Che bello, complimenti!
    Un abbraccio cara e un sereno 2016

    RispondiElimina
  11. Praticamente mezzo libro è sulle vostre ricette!^_^
    Bravissime, mamma e figlia, queste sono enormi soddisfazioni, oltre sl fatto che ne vedremo ancora delle belle, vista l'ennesima fornitura .

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Cuore di vitello nel umido

Cipolle ripiene alla piemontese

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %