Passa ai contenuti principali

Fiorellino Moretta con fragole e menta

Fiorellino Moretta con fragole e menta

Ecco, questa non è una vera e propria ricetta ma una merenda creativa preparata con delle Merendine Moretta Classic Freddi, allegra e  golosa fatta con dei piccoli cuoricini, fettine di fragole e come gambo e foglie, ho usato rametti di menta. Che dire, semplicità e gusto, nonché divertimento, sopratutto per chi ha dei bambini, sicuramente piacerà. Un fiore originale da portare anche alla vostra mamma che sicuramente apprezzerà !




Commenti

  1. Ma è carinissimo!!!!! Bravissima :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai visto, mi sono divertita come i bambini, grazie Daniela e buon fine settimana anche a te !

      Elimina
  2. Deliziose Carine e eleganti. Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  3. Un pensiero veramente bellissimo,complimenti!!:).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spesso le cose semplice sanno farsi amare, grazie di cuore Rosy !

      Elimina
  4. Sono bellissimi e trovo l'idea geniale per far mangiare ai bambini non solo merendine, ma anche frutta . Buona domenica e buona festa della mammma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio Lisa, i miei sono ormai dei ragazzi e non ho di questi problemi, ma per chi ha bambini piccoli è una bella idea da fare anche insieme per coinvolgerli e così magari mangiano più volentieri.

      Elimina
  5. complimenti per questa golosa ricetta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Più che una ricetta era un idea carina che mi era venuta sul momento, per una merenda da mangiare prima con gli occhi, e poi per davvero, grazie mille Anna !

      Elimina
  6. Risposte
    1. Ti ringrazio, ma sai, queste merendine mi hanno sempre dato delle belle inspirazioni e sono riuscita a trasformarli per renderli ancora più golose !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cheesecake Buondolce alle fragole

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Chiocciola di panbrioche con mele, uvetta e noci

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Semifreddo all'albicocca

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini Questa è un altra ricetta dal blog "Annaontheclouds" , solo che in versione salata, per partecipare al  compleanno del suo blog. Siccome non mi piacciono gli sprechi, ho deciso di provare questa focaccia meravigliosa preparata con pane raffermo, perché niente si butta, ma tutto si trasforma ! Ho apportato qualche modifica in base a quello che avevo in casa e anche per fare una ricetta che sia mia, come prevedeva il contest ! Ecco la mia versione .... Ingredienti : 150 g pan ciabatta raffermo con semi di girasole 500 ml di latte; 150 ml acqua 300 g di ricotta; 100 g olive verdi 230 g  baguetta di pane con crusca 100 g mix di formaggio grattugiato con pecorino Ferrari 2 uova; 100 g farina farro bio 100 g  pane alle olive 1 cucchiaino lievito istantaneo Pizzaiolo Paneangeli 2-3 rametti di rosmarino; pepe 10 piccoli pomodori pizzutello 2 cucchiaini sale; brodo granulare vegetale p...