TORTA SPONGEBOB
Ingredienti:
Per il pan di Spagna:- 10 uova
- 300 g di zucchero
- 480 g di farina
- succo di un limone
- 2 bustine di vanillina Paneangeli
- 1 cucchiaio di rum
- 2 pizzichi di sale
- 400 ml di panna da montare
- 6 cucchiai di nutella
- q.b di pdz
Preparazione:
Si separano gli albumi dai tuorli e si montano insieme al succo di limone finché diventano a neve ben ferma. Si mette lo zucchero pian piano e si amalgama insieme finché si scioglie; dopodiché si mischiano i tuorli uno alla volta girando delicatamente fra ciascuno di loro. Si aggiunge il sale, la vanillina e il rum, e infine la farina (setacciata) delicatamente. Cuocere in teglia imburrata e infarinata a 160° per 15 min. e poi 180° per altri 15 min.
Tagliare parte dei bordi del PDS per poter creare braccia e gambe di spongebob.
Montare la panna e mescolarla delicatamente con la nutella finché non diventa una crema omogenea. dividere la torta in 2 e riempirla con questa crema.
Rivestire la parte superiore del PDS con la panna e poi decorare con la PDZ e assemblare spongebob
Commenti
Posta un commento