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TORTA SPONGEBOB

 TORTA SPONGEBOB

Ingredienti:

 Per il pan di Spagna:
SPONGEBOB CAKE
  • 10  uova
  • 300 g di zucchero
  • 480 g di farina
  • succo di un limone
  • 2 bustine di vanillina Paneangeli
  • 1 cucchiaio di rum
  • 2 pizzichi di sale
Altri ingredienti:
  • 400 ml di panna da montare
  • 6 cucchiai di nutella
  • q.b di pdz


Preparazione:
Si separano gli albumi dai tuorli e si montano insieme al succo di limone finché diventano a neve ben ferma. Si mette lo zucchero pian piano e si amalgama insieme finché si scioglie; dopodiché si mischiano i tuorli uno alla volta girando delicatamente fra ciascuno di loro. Si aggiunge il sale, la vanillina e il rum, e infine la farina (setacciata) delicatamente. Cuocere in teglia imburrata e infarinata a 160° per 15 min. e poi 180° per altri 15 min.
Tagliare parte dei bordi del PDS per poter creare braccia e gambe di spongebob.

Montare la panna e mescolarla delicatamente con la nutella finché non diventa una crema omogenea. dividere la torta in 2 e riempirla con questa crema.
Rivestire la parte superiore del PDS con la panna e poi decorare con la PDZ e assemblare spongebob

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