Passa ai contenuti principali

TORTA SPONGEBOB

 TORTA SPONGEBOB

Ingredienti:

 Per il pan di Spagna:
SPONGEBOB CAKE
  • 10  uova
  • 300 g di zucchero
  • 480 g di farina
  • succo di un limone
  • 2 bustine di vanillina Paneangeli
  • 1 cucchiaio di rum
  • 2 pizzichi di sale
Altri ingredienti:
  • 400 ml di panna da montare
  • 6 cucchiai di nutella
  • q.b di pdz


Preparazione:
Si separano gli albumi dai tuorli e si montano insieme al succo di limone finché diventano a neve ben ferma. Si mette lo zucchero pian piano e si amalgama insieme finché si scioglie; dopodiché si mischiano i tuorli uno alla volta girando delicatamente fra ciascuno di loro. Si aggiunge il sale, la vanillina e il rum, e infine la farina (setacciata) delicatamente. Cuocere in teglia imburrata e infarinata a 160° per 15 min. e poi 180° per altri 15 min.
Tagliare parte dei bordi del PDS per poter creare braccia e gambe di spongebob.

Montare la panna e mescolarla delicatamente con la nutella finché non diventa una crema omogenea. dividere la torta in 2 e riempirla con questa crema.
Rivestire la parte superiore del PDS con la panna e poi decorare con la PDZ e assemblare spongebob

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio