CONCHIGLIONI CON SALSICCIA E PISELLINI
Questo piatto ricco e molto gustoso. Può essere consumato come piatto unico o come un primo che ci da la carica nella giornata !!!
Ricavare dalla salsiccia piccole polpette e saltarle con qualche cucchiaio d'olio ,la cipolla tagliata a fettine e la carota tagliata anch'essa a fettine sottili. Sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere l'aglio e il pomodoro e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per una decina di minuti.
Far cuocere la pasta con i pisellini freschi, scolare tutto e far saltare nel sugo. Spegnere e spolverizzare con prezzemolo fresco.
Questo piatto ricco e molto gustoso. Può essere consumato come piatto unico o come un primo che ci da la carica nella giornata !!!
Ingredienti per 4 persone :
Preparazione:- 300 g di salsiccia
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di succo di pomodoro
- 1 carota
- 100 g di pisellini
- q.b di prezzemolo
- q.b di sale
- q.b di pepe
- 350 g di pasta tipo "conchiglioni"
- 100 ml vino bianco
Ricavare dalla salsiccia piccole polpette e saltarle con qualche cucchiaio d'olio ,la cipolla tagliata a fettine e la carota tagliata anch'essa a fettine sottili. Sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere l'aglio e il pomodoro e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per una decina di minuti.
Far cuocere la pasta con i pisellini freschi, scolare tutto e far saltare nel sugo. Spegnere e spolverizzare con prezzemolo fresco.
Commenti
Posta un commento