Passa ai contenuti principali

CONCHIGLIONI CON SALSICCIA E PISELLINI

CONCHIGLIONI CON SALSICCIA E PISELLINI

Questo piatto ricco e molto gustoso. Può essere consumato come piatto unico o come un primo che ci da la carica nella giornata !!!
Ingredienti per 4 persone :

  • 300 g di salsiccia
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di succo di pomodoro
  • 1 carota
  • 100 g di pisellini
  • q.b di prezzemolo
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • 350 g di pasta tipo "conchiglioni"
  • 100 ml vino bianco


Preparazione:
Ricavare dalla salsiccia piccole polpette e saltarle con qualche cucchiaio d'olio ,la cipolla tagliata a fettine e la carota tagliata anch'essa a fettine sottili. Sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere l'aglio e il pomodoro e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per una decina di minuti.
Far cuocere la pasta con i pisellini freschi, scolare tutto e far saltare nel sugo. Spegnere e spolverizzare con prezzemolo fresco.


Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Filetto di maiale con bacon

Torta Mousse ai tre cioccolati

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %