Passa ai contenuti principali

Margherite di frolla con marmellata di fregole

Margherite di frolla con marmellata di fregole

Ingredienti:
  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di margarina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scorza di limone
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • q.b di marmellata di fragole

Preparazione:

Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, la scorza di limone e la margarina, aggiungendo il lievito e l' uovo..Lavorare velocemente e tenere nel frigo per 1/2 ora. Stendere la pasta e con dei stampini, formare delle margherite sovrapponendole due a due. Nella seconda fare un foro in mezzo e mettere un po di marmellata. Cuocere a 180° x 15 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale