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MEZZE PENNE AI FUNGHI E TACCHINO

MEZZE PENNE AI FUNGHI E TACCHINO

Non so voi, ma a me piace cambiare ogni giorno il modo di preparare la pasta, perciò questa volta ho deciso di preparare queste pennette in modo più veloce , al punto di renderlo un piatto unico. Il risultato è che ho ottenuto un piatto saporito, molto gradito in famiglia !!!
Ingredienti per 4 persone :
  • 320 g di pasta tipo mezze penne
  • 350 g di funghi famigliole
  • 350 g di fesa di tacchino
  • 1 cipolla
  • 1 scatola di pelati
  • q.b di sale , pepe
  • q.b di peperoncino a piacere
  • q.b di olio d'oliva
  • q.b di parmigiano
Preparazione:
In una padella saltare la cipolla con un po di olio,aggiungere la fesa tagliata a striscioline e rosolare; dopodiché aggiungere i funghi precedentemente sbollentati x 2 minuti. Insaporire e cuocere, mettendo anche i pelati, il sale e il pepe. Proseguire la cottura x altri 5 min. circa. Cuocere la pasta, scolarla, e saltarla insieme al sughetto. Accompagnare con parmigiano.

PS: io ho usato i funghi congelati

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