TORTA CON PESCHE E CREMA
Questa torta è ideale per festeggiare il vostro compleanno, per una festa in compagnia ai vostri amici o semplicemente insieme ai vostri
cari !!!
Lavorare la margarina con lo zucchero e la vaniglia, unire le uova una alla volta, mescolare brevemente ed incorporare la farina con il lievito, il sale ed il latte. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° x 35 min.(prova stecchino). Lasciare raffreddare e tagliare in due dischi. Montare la panna con un aroma di vaniglia. Mettere un disco su un piatto, spalmare con la confettura di lamponi, coprire con un strato di pesche a fettine, distribuire sopra la crema alla vaniglia e coprire con l' altro disco. Spolverizzare con zucchero a velo. Decorare a piacere.
Questa torta è ideale per festeggiare il vostro compleanno, per una festa in compagnia ai vostri amici o semplicemente insieme ai vostri
cari !!!
Ingredienti: x 12 persone
Preparazione:- 250 g margarina
- 200 g zucchero
- 1 aroma di vaniglia Paneangeli
- 4 uova
- 250 g farina
- 2 cucchiaini di lievito Paneangeli
- 2 cucchiai di latte
- 8 mezze pesche sciroppate
- 200 g confettura di lamponi
- 180 g panna da montare zuccherata
- 1 aroma di vaniglia Paneangeli
- zucchero a velo vanigliato Paneangeli qb
Lavorare la margarina con lo zucchero e la vaniglia, unire le uova una alla volta, mescolare brevemente ed incorporare la farina con il lievito, il sale ed il latte. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180° x 35 min.(prova stecchino). Lasciare raffreddare e tagliare in due dischi. Montare la panna con un aroma di vaniglia. Mettere un disco su un piatto, spalmare con la confettura di lamponi, coprire con un strato di pesche a fettine, distribuire sopra la crema alla vaniglia e coprire con l' altro disco. Spolverizzare con zucchero a velo. Decorare a piacere.
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