I biscotti di zucca sono dei dolcetti autunnali preparati con un impasto a base di zucca, farina, zucchero, uvetta , ... E' una ricetta deliziosa che si prepara in poco tempo. Sono morbidi e vanno molto bene per grandi e piccini, alla colazione o in qualsiasi momento della giornata !!
Ingredienti :
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 50 g burro
- 1 uovo
- 60 g uvetta
- 100 g purea di zucca
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaini di lievito
- zucchero a velo qb
Preparazione :-
Lavorare tutti gli ingredienti, lasciando da parte lo
zucchero a velo.
- Tenere per mezz'ora nel frigo, dopodiché ricavare
piccole palline e arrotolarle nello zucchero a velo. Mettere i biscotti man mano in una teglia foderata con carta da forno.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 15 minuti o fino alla leggera doratura, dipende molto da forno a forno.
- Tempo di preparazione : 30 minuti
- Tempo di cottura : 15 minuti
- Tempo di attesa : 30 minuti
mmmm che bontà devono essere questi biscottini, ho giusto 5-6 zucche giganti nell'orto devo provarli :-)
RispondiEliminaCiao, li ricordo che erano buoni, li devo rifare cosi mi ritorna meglio il buon gusto.
RispondiEliminaSe li provi fammi sapere !!! A presto !!! :)