MUFFIN CON RIBES E MORE
INGREDIENTI X CIRCA 24 PEZZI
Mescolare brevemente la margarina con lo zucchero, le uova, la vanillina, il sale, il latte e lo yogurt. Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed infine la frutta precedentemente infarinata con un cucchiaio di farina. Versare la pastella nei pirottini o direttamente negli appositi stampini x i muffin, imburrati, riempiendoli per tre quarti . Cuocere x circa 25 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo.
INGREDIENTI X CIRCA 24 PEZZI
- 600 g farina 00
- 250 g misto di ribes e more ( fresche o congelate)
- 2 bustine di vanillina
- 275 g zucchero
- 1 bustina lievito x dolci
- 250 ml latte
- 250 g yogurt ai frutti di bosco
- 2 uova grosse
- 125 g margarina ammorbidita
- 1 pizzico sale
- zucchero a velo vanigliato
Mescolare brevemente la margarina con lo zucchero, le uova, la vanillina, il sale, il latte e lo yogurt. Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed infine la frutta precedentemente infarinata con un cucchiaio di farina. Versare la pastella nei pirottini o direttamente negli appositi stampini x i muffin, imburrati, riempiendoli per tre quarti . Cuocere x circa 25 minuti. Spolverizzare di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento