PIZZA DI PANEANGELI SENZA LIEVITAZIONE
C'È VOGLIA DI UNA PIZZA, MA IL TEMPO NON E' ABBASTANZA ?? ECCO UNA RICETTA FACILE E VELOCE DA FARE E NON SOLO, ALTRETTANTO VELOCE DA MANGIARE...
INGREDIENTI X UNA PIZZA GRANDE:
PREPARAZIONE :
Mescolare la farina setacciata con 1 cucchiaino di sale, lo zucchero, il lievito, 2 cucchiai d'olio e un pò per volta l'acqua. Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio finché diventa ben amalgamata. Stendere l'impasto in una teglia unta con 2 cucchiai di olio. Distribuire la polpa di pomodoro insaporita con il sale, l'origano e il restante olio. Cuocere per circa 10 min in forno a 200°; dopodiché aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
P.S. Questa teglia nella foto ha diametro di 40, perciò è venuta più piccola.
La ricetta è quella di Paneangeli con il lievito pizzaiolo. (senza tempo di lievitazione )
C'È VOGLIA DI UNA PIZZA, MA IL TEMPO NON E' ABBASTANZA ?? ECCO UNA RICETTA FACILE E VELOCE DA FARE E NON SOLO, ALTRETTANTO VELOCE DA MANGIARE...
INGREDIENTI X UNA PIZZA GRANDE:
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1cucchiaino di zucchero
- 1 bustina di lievito pizzaiolo Paneangeli
- 6 cucchiaio di olio d'oliva
- 175 ml di acqua fredda
- 200 g di polpa di pomodoro
- 250 g di mozzarelle ciliegina
- q.b di origano
- q.b di basilico
Mescolare la farina setacciata con 1 cucchiaino di sale, lo zucchero, il lievito, 2 cucchiai d'olio e un pò per volta l'acqua. Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio finché diventa ben amalgamata. Stendere l'impasto in una teglia unta con 2 cucchiai di olio. Distribuire la polpa di pomodoro insaporita con il sale, l'origano e il restante olio. Cuocere per circa 10 min in forno a 200°; dopodiché aggiungere la mozzarella e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
P.S. Questa teglia nella foto ha diametro di 40, perciò è venuta più piccola.
La ricetta è quella di Paneangeli con il lievito pizzaiolo. (senza tempo di lievitazione )
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