TORTA SALATA CON ZUCCHINE
INGREDIENTI : X 12 PERSONE
Per prima mettere le zucchine con un pò di sale a riposare per massimo 10 min. dopodichè strizzarle e iniziare ad aggiungere gli altri ingredienti.
Adagiare la pasta sfoglia su una teglia con la sua carta da cucina e bucherellarla con una forchetta; rovesciare il composto ed aggiustare il bordino della pasta sfoglia. Mettere in forno a 180 ° per 25-30 min
INGREDIENTI : X 12 PERSONE
- 1 pasta sfoglia
- 4 zucchine grattugiate
- 3 uova
- 250 g di ricotta
- 200 g di panna
- 100 g di wustel
- q.b di sale
- q.b di pepe
- q.b di aglio in polvere
- 3 cucchiai di pan grattato
Per prima mettere le zucchine con un pò di sale a riposare per massimo 10 min. dopodichè strizzarle e iniziare ad aggiungere gli altri ingredienti.
Adagiare la pasta sfoglia su una teglia con la sua carta da cucina e bucherellarla con una forchetta; rovesciare il composto ed aggiustare il bordino della pasta sfoglia. Mettere in forno a 180 ° per 25-30 min
Commenti
Posta un commento