Passa ai contenuti principali

INSALATA ESTIVA

INSALATA ESTIVA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
  • 3 carote tagliate a julienne
  • 2 zucchine tagliate a julienne
  • 2 pomodori tagliati a fettine sottili e lunghi
  • 1 gambo di sedano tagliato a fettine sottili
  • sale, olio d'oliva, aceto di mele, qb
PREPARAZIONE :

Dopo aver lavato accuratamente tutte le verdure e tagliate a julienne zucchine e carote e a fettine sottili pomodori e sedano, mescolare tutti gli ingredienti delicatamente in una insalatiera, insaporendo si sale , olio e aceto. Servire subito !!!



Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio

Cheesecake salato al pistacchio e mortadella

Filetto di maiale con bacon

Torta Mousse ai tre cioccolati

Vellutata di funghi champignon e salsiccia

Vellutata di funghi champignon e salsiccia Ingredienti : 1 kg funghi champignon 450 g salsiccia (io pollo e tacchino) 500 g patate 1 cipolla 2 cuori di brodo alle verdure Knorr sale, pepe, prezzemolo qb olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 ml vino bianco Preparazione : Pulire bene i funghi champignon lavarli velocemente sotto acqua corrente, tagliarli a fettine e mettere circa 750 g in una pentola capiente. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e aggiungerli nella pentola con funghi. Sbucciare anche la cipolla e tagliarla a fette abbastanza grandi e unirla insieme nella pentola. Aggiungere il cuore di brodo, coprire con acqua a filo e portare in cottura. Cuocere circa 40 minuti dal momento del'ebollizione.  Trascorso il tempo frullare il tutto, aggiustare ancora di sale se necessita e di pepe e condire con un filo d'olio extravergine. Mentre le verdure cuociono, sbudellare la salsiccia, sgranarla e rosolarla in una padella con un c...