TORTA SOFFICE ALLE MELE
Questa è una torta veloce da fare, grazie al Preparato per Fantasia di Torte il Molino Chiavazza. Con aggiunta di pochi ingredienti ed in poco tempo, si riesce ad ottenere una torta squisita, da mangiare a merenda o alla colazione, in modo sano, insieme a una tazza di latte, tè o un buon caffè !!!
Ingredienti per 12 persone :
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le mele e spruzzarle con il succo di limone.
In una ciotola lavorare la margarina con le uova, unire il preparato, la cannella, la scorza di limone e il latte, mescolare e rovesciare il composto in una teglia con diametro di 24 cm, unta ed infarinata, distribuirvi le mele sopra e spolverizzare con dello zucchero di canna.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, prova stecchino.
Sfornare, lasciare ancora per 10 minuti nella teglia, sformare e lasciare raffreddare.
Buona così, o spolverizzata a piacere con dello zucchero a velo vanigliato.
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 40 minuti
Questa è una torta veloce da fare, grazie al Preparato per Fantasia di Torte il Molino Chiavazza. Con aggiunta di pochi ingredienti ed in poco tempo, si riesce ad ottenere una torta squisita, da mangiare a merenda o alla colazione, in modo sano, insieme a una tazza di latte, tè o un buon caffè !!!
Ingredienti per 12 persone :
- 1 scatola Preparato per Fantasia di Torte da 380 g il Molino Chiavazza
- 4 uova
- 150 g margarina morbida
- scorza di 1/2 limone
- 3 mele
- 2 cucchiai succo di limone
- 1 cucchiaino di cannella
- 4 cucchiai di latte
- 3 cucchiai zucchero di canna
- zucchero a velo vanigliato Paneangeli a piacere
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le mele e spruzzarle con il succo di limone.
In una ciotola lavorare la margarina con le uova, unire il preparato, la cannella, la scorza di limone e il latte, mescolare e rovesciare il composto in una teglia con diametro di 24 cm, unta ed infarinata, distribuirvi le mele sopra e spolverizzare con dello zucchero di canna.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, prova stecchino.
Sfornare, lasciare ancora per 10 minuti nella teglia, sformare e lasciare raffreddare.
Buona così, o spolverizzata a piacere con dello zucchero a velo vanigliato.
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 40 minuti
Commenti
Posta un commento