Passa ai contenuti principali

TORTA SOFFICE ALLE MELE

TORTA SOFFICE ALLE MELE

Questa è una torta veloce da fare, grazie al Preparato per Fantasia di Torte il Molino Chiavazza. Con aggiunta di pochi ingredienti ed in poco tempo, si riesce ad ottenere una torta squisita, da mangiare a merenda o alla colazione, in modo sano, insieme a una tazza di latte, tè o un buon caffè !!!

Ingredienti per 12 persone :
Preparazione :

Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le mele e spruzzarle con il succo di limone.
In una ciotola lavorare la margarina con le uova, unire il preparato, la cannella, la scorza di limone e il latte, mescolare e rovesciare il composto in una teglia con diametro di 24 cm, unta ed infarinata, distribuirvi le mele sopra e spolverizzare con dello zucchero di canna.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, prova stecchino.
Sfornare, lasciare ancora per 10 minuti nella teglia, sformare e lasciare raffreddare.
Buona così, o spolverizzata  a piacere con dello zucchero a velo vanigliato.
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 40 minuti






Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Verza stufata con cotechino

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone

Pandoro all'olio con metodo Tang Zhong, a modo mio