Passa ai contenuti principali

TORTA SOFFICE ALLE MELE

TORTA SOFFICE ALLE MELE

Questa è una torta veloce da fare, grazie al Preparato per Fantasia di Torte il Molino Chiavazza. Con aggiunta di pochi ingredienti ed in poco tempo, si riesce ad ottenere una torta squisita, da mangiare a merenda o alla colazione, in modo sano, insieme a una tazza di latte, tè o un buon caffè !!!

Ingredienti per 12 persone :
Preparazione :

Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le mele e spruzzarle con il succo di limone.
In una ciotola lavorare la margarina con le uova, unire il preparato, la cannella, la scorza di limone e il latte, mescolare e rovesciare il composto in una teglia con diametro di 24 cm, unta ed infarinata, distribuirvi le mele sopra e spolverizzare con dello zucchero di canna.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, prova stecchino.
Sfornare, lasciare ancora per 10 minuti nella teglia, sformare e lasciare raffreddare.
Buona così, o spolverizzata  a piacere con dello zucchero a velo vanigliato.
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 40 minuti






Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta Mousse ai tre cioccolati

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)