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Torta alle more senza uova e senza grassi molto veloce

Una torta light, molto veloce da fare, soffice, nonostante non ha le uova e grassi. Molto profumata e gustosa, per una merenda o colazione sana e nutriente !!!

Ingredienti :
  • 280 gr Farina 0 Tre Grazie
  • 160 gr zucchero
  • 1 pizzico sale
  • semi di 1/2 bacca vaniglia
  • 1/2 fialetta aroma rum
  • 300 ml latte
  • 1 busta di lievito x dolci
  • 250 g more
  • zucchero a velo vanigliato
Preparazione :
  1. In una terrina mettere la faina setacciata con il lievito, mescolare insieme lo zucchero, fare in mezzo un buco e aggiungere pian piano il latte tiepido, il rum e i semi di vaniglia.
  2. Amalgamare il tutto e mettere  nella teglia con diametro di 24, oliata ed infarinata.
  3. Distribuire sopra le more e cuocere a 180° per 20 minuti, dopodiché abbassare a 160° e cuocere per altri 20 minuti (prova stecchino).
  4. Sformare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.



Commenti

  1. E' proprio una delizia questa torta!!!!! Bravissima Claudia!!!! :) Anna

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    1. Grazie Anna... è venuta proprio buona, nonostante senza uova e senza grassi !!! Ciao, ciao !!!

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  2. Che meraviglia Claudia!!!!
    Quanto mi piacciono le more!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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    1. Anche a noi piacciono e queste le ha portati un amico dei nostri figli. Lui ci li porta, io preparo dei dolci e loro si divertono a mangiarli e cosi ognuno fa qualcosa. Se non è questa una vera squadra !!! Grazie Carmen e a presto !!! :)

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  3. Bravissima, un dolce con i fiocchi!!!!

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    1. Grazie Simona, a volte le cose più semplici sono più buone, anche se non immaginavo che veniva cosi buona !!! Buona giornata e a presto !!!!

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  4. Da provare! Grazie per la ricetta :)

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    1. Ciao Roberta e benvenuta. E' venuta molto soffice e buona, nonostante senza uova e senza grassi. Fammi sapere se la provi se il risultato è uguale. Grazie e a presto !!!

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  5. Ciao, scusa, praticamente la torta cuoce in tutto 40 minuti sempre alla stessa temperatura...giusto?

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    1. Grazie per averlo segnalato. Con quel forno che avevo ai tempi e cuoceva una meraviglia, avevo abbassato a 160° altri 20 minuti, correggerò subito, poi dipende molto da forno a forno. Questo che ho ora mi cuoce molto diverso, i tempi di cottura sono molto doversi, credo che per questa mi ci vogliono 45-50 minuti, perciò ultimamente specifico che dipende molto da forno a forno, basta fare la prova stecchino. Grazie ancora !

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