Passa ai contenuti principali

Tortiglioni con sugo alla salamella calabrese

Tortiglioni con sugo alla salamella calabrese

Ingredienti 5 persone :
Preparazione :

Preparare il sugo alla salamella seguendo la ricetta precedente, schiacciando sulla scritta blu. In una pentola grande mettere a bollire tanta acqua. Non appena inizia a bollire, salare e buttare la pasta dentro. Cuocere seguendo le indicazioni della busta o secondo le abitudini. Mettere il sugo in una larga padella e riscaldare insieme al prezzemolo tritato fine. Quando la pasta è cotta, scolare e aggiungerla al sugo. Insaporire per qualche istante, spegnare e irrorare con un filo di olio d'oliva. Servire in tavola calda, accompagnata con della grana grattugiato. Un piatto saporito e molto buono !



Commenti

  1. Un piatto davvero gustoso :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. che piatto saporito, bella preparazione!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Troppo ghiotti con la salamella!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Adoro questo tipo di pasta e con la salamella sono fantastici, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Un sugo stra buono, la salamella è ottima, di solito la mangio spalmata sul crostino, ma in questa versione merita davvero.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE