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- 700 g patate
- 350 g carote
- 200 gr pisellini
- 150 g tonno sott'olio
- 2 cetriolini sotto aceto
- 5 cucchiai maionese
- 2 cucchiaini senape
- sale, pepe
- Per decoro :
- peperone grigliato sotto aceto
- maionese
- fiorellini di salmone affumicato
Preparazione :-
Pelare le patate e le carote, lavarle e metterle in una pentola grande.
- Coprire di acqua, salare e cuocere per circa 25 minuti dopodiché unire anche i pisellini e continuare la cottura per altri 2- 3 minuti.
- Togliere le patate e le carote dall'acqua, lasciare raffreddare. Lasciare i pisellini ancora nell'acqua fino al raffreddamento.
- Una volta fredde, tagliare a cubetti le patate, le carote, i cetriolini e metterli in una terrina.
- Aggiungere anche i pisellini, il tonno sgocciolato, la maionese, la senape, mescolare ed insaporire di sale e pepe.
- Mettere l'insalata in uno stampo per zuccotto o negli stampini monoporzione foderati con della pellicola alimentare e compattare.
- Sformare e decorare con della maionese, pezzettini di peperone, foglioline di prezzemolo, fiorellini di salmone affumicato o con quello che più piace. Tenere nel frigo e servire !
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ADORO L'INSALATA RUSSA, MOLTO BEN PRESENTATA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabrina, direi buona, buona e proprio per questo ogni tanto la preparo !
EliminaMolto elegante, e raffinata, una bellissima presentazione... sono ghiotta di insalata russa!!!
RispondiEliminaMa grazie Simona, anche a noi piace tantissimo !
EliminaBuonissima con il tonno ..lo faccio anch'io! Mi piace la presentazione con i fiorellini di salmone affumicato. baci e buona serata!
RispondiEliminaLi ho messi perché avevo dimenticato di lasciare qualche rondellina di carota e avendo del salmone, ho fatto forellini con lui. Grazie Nico e buona serata anche a te !
EliminaWow! Un peccato mangiarla!
RispondiEliminasempre supercreativa in cucina Claudia!
Un abbraccio Maria
E noi l'abbiamo mangiata lo stesso senza pensare che è un peccato. Grazie Maria e a presto !
EliminaCiao, che raffinata presentazione per questa deliziosa insalata russa. Molto validi questi contenitori.
RispondiEliminaBaci
Grazie Laura,... si, i contenitori sono molto validi perché si può sformare qualsiasi cosa con loro, sia dolci che salati. Ciaooo.....
EliminaMi piace molto questa versione con il tonno! Bravissime! In Russia l'insalata russa si prepara in altro modo e si chiama "Olivier". Piu di un anno fa ho pubblicato questa ricetta nel mio blog. Buona giornata :)
RispondiEliminaLo faccio abbastanza spesso l'insalata russa, anche in altri modi, con petto di pollo, fesa di tacchino, solo con verdure, con prosciutto, con l'aggiunta di cipolla e più ne ha più ne meta. Sono tutte le versione molto buone. In realtà questa l'avevo iniziata perché avevo in mente da fare qualcos'altro, ma alla fine ho ripensato e l'ho decorata semplicemente così e mangiata di gusto. sarà per un altra volta da fare quello che volevo. Grazie e buona giornata anche a te !
Eliminacara Claudia ma è stupendaaaa wawww che bella presentazione ,l'insalata russa èbuonissima di per se ma servita così mi fa venire ancora di più l'acquolina in bocca ^_^
RispondiEliminaTi ringrazio Ombretta, hai ragione a venirti acquolina in bocca, è troppo buona !
Eliminaun antipasto da cloche direi!!!!ottima! la userei per Natale, ti è venuto proprio un bel fiore rosso!
RispondiEliminaDa noi si fa molto spesso, non mi piace limitarmi a un giorno, troppo buona. Grazie mille !
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