Passa ai contenuti principali

La soffice al cioccolato con pesche sciroppate

La soffice al cioccolato con pesche sciroppate

Ingredienti :
Preparazione :

Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto dalla busta e livellare. Tagliare le pesce a fettine e decorare con esse la torta mettendoli a raggiera. Io li ho affondato un pò ma non c'è ne bisogno perché affonderanno nella cottura. Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sopra. Riscaldare il forno a 165 ° e non appena sarà riscaldato, infornare la torta. Cuocere per circa 50 - 55 minuti, facendo prova stecchino. Sfornare, lasciare ancora per 5 minuti nello stampo dopodiché sformare. Lasciare raffreddare e servire. E' buona anche tiepida.




Commenti

  1. Questa torta è semplice e deliziosa! bravissime!!! Tanti auguri per l'8 marzo! Un abbraccione :)

    RispondiElimina
  2. è perfetta Claudia, hai ragione ed immagino quanti golosi abbinamenti si possano creare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tutto da vedere quante golosi abbinamenti saranno da fare. Le idee arrivano sul momento. Grazie mille e buon weekend !

      Elimina
  3. Ottima versione con le pesche sciroppate!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tanto per cambiare, altrimenti i miei si stufano. Comunque abbastanza buona !

      Elimina
  4. ma chissà che bontà, io adoro le pesche sciroppate, quell'amaretto poi... come la ciliegina no? perfetto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Le pesche sciroppate sono molto buone, gli amaretti pure e non poteva mancare anche di sopra una come la ciliegina, la torta anche essa, buona ,buona. Grazie Simo e buon weekend !

      Elimina
  5. Pesche e cioccolato.... con questa torta mi hai conquistata, è un'abbinamento che adoro, bravissima!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nella sua semplicità era molto buona e l'abbinamento si che è perfetto ! Grazie simona !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale