Passa ai contenuti principali

Petto di pollo ripieno con peperoni grigliati e philadelphia

Petto di pollo ripieno con peperoni grigliati e philadelphia

Ingredienti :
  • 1 petto grande
  • 2-3 peperoni rossi grigliati
  • 4 cucchiai abbondanti di philadelphia
  • sale, pepe, olio
  • 150 ml vino bianco
Preparazione :

Tagliare il petto in due, togliere ogni sorta di ossicino e fare da entrambe le parti un'incisione in mezzo, a mo di una tasca. Dopo aver preparato i peperoni, grigliandoli e togliendo la pellicina, togliere anche tutti i semi, salare, leggermente e riempire con 2 cucchiai abbondanti ogni peperone. Io li avevo già a falde e li ho messi uno sopra l'altro, aggiungendo un'altra falda gialla, per coprire bene la philadelphia. Se il peperone è intero la philadelphia sta meglio dentro e non c'è il rischio che esca facilmente fuori. Riempire ogni pezzo di pollo con un peperone riempito, sigillare con degli stuzzicadenti o con dello spago, mettendo in mezzo un rametto di rosmarino, salare leggermente anche fuori e metterli a cuocere in una padella nella quale avrete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Rosolare bene da tutte le parti, sfumare con il vino e lasciare evaporare a fuoco basso, coprendo la padella con un coperchio. A questo punto aggiungere ancora un bicchiere di acqua, coprire e continuare la cottura fino a che l'acqua asciuga e rimane un bel sughetto. Infatti un pò di philadelphia uscirà fuori e questo sughetto rimarrà come una cremina, molto gustosa. Una volta pronto, togliere dalla padella, lasciare intiepidire, tagliare a fettine e servire accompagnato con la salsa ottenuta dopo la cottura. Un piatto semplice, veloce da fare, se i peperoni sono già grigliati ed è anche molto gustoso !





Commenti

  1. Molto appetitoso questo petto di pollo! Buona serata, baci

    RispondiElimina
  2. Questo pollo mi fa venire proprio l'acquolina!!!!
    Buona domenica :-)

    RispondiElimina
  3. Che ricetta originale!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Merhabalar, çok leziz ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    RispondiElimina
  5. è un modo gustoso per portare il petto di pollo in tavola, una bella ricetta

    RispondiElimina
  6. Be! in effetti finalmente una ricetta ottima e diversa per fare il pollo|

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

RISOTTO ALLE FRAGOLE E GORGONZOLA