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Torta alta e soffice al cocco



Ingredienti
  • 250 g di farina 00
  • 75 g di farina di cocco
  • 175 g zucchero
  • 3 uova 
  • 150 g yogurt al cocco
  • 100 g panna
  • 75 ml olio di girasole
  • 1  bustina di lievito per dolci Paneangeli
  • 1 bustina vanillina Paneangeli
Preparazione :
  1. Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a diventare una crema spumosa.
  2. Aggiungere l'olio e lavorare fino a che diventerà una crema come una maionese.
  3. Unire lo yogurt, la panna, la vanillina, mescolare per amalgamare.
  4. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere insieme anche la farina di cocco.
  5. Incorporare la miscela di la farina e cocco, al composto di uova ed amalgamare per incorporare togliendo ogni grumolo.
  6. Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 16 cm, va bene anche uno da 18-20 cm.
  7. Riscaldare il forno a 170 ° C.
  8. Rovesciare dentro il composto ottenuto ed infornare.
  9. Cuocere per circa 60 -65 minuti, facendo comunque la prova stecchino, dipende molto da forno a forno. 
  10. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
  11. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 22 cm !



Commenti

  1. Carissime, una fetta di questa torta, me la mangerei!!!
    Ricordandomi di voi che siete così tanto brave!!!
    Ciao carissime amiche, vi auguro un buon inizio della settimana.
    Tomaso

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  2. Che bel dolce alto e soffice, mi pare quasi di sentirne il profumo! Buona serata

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  3. Ti faccio i miei più sinceri complimenti per questa meraviglia di torta che hai realizzato:)) altissima e dalla consistenza interna sofficissima come una nuvola e ben cotta come piace a me:))non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire e la voglia che ho di provarla,
    sicuramente è buonissima e troppo profumata con l'aroma del cocco che adoro:))bravissima come sempre Claudia!
    un bacione e buon inizio settimana:))
    Rosy

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  4. wow, c'ho lasciato gli occhi O_o
    Fantastica e sicuramente soffice come una nuvola...non mi resta che augurati delle golose colazioni a venire :-P

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  5. Ho appena fatto pure io una torta al cocco.
    Mi piace la tua versione!
    Un abbraccio

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  6. bellissimo,complimenti,vera delizia da fare e rifare,buon inizio settimana

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  7. Che bella torta al cocco alta e soffice! Si mangia con gli occhi :) ti abbraccio..

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  8. Davvero una torta che si fa mangiare con vero piacere. Adoro il sapore del cocco nelle torte, decisamente da provare. Grazie per la bella ricetta. Ciao Stefania
    Tra monti, mari e gravine

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  9. Sofficissima!!
    Buona settimana
    Carmen

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  10. Molto invitante questa torta, alta e sofficissima... perfetta per colazione!!!

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  11. Sembra quasi un panettone tanto è alta e soffice....ti faccio i miei complimenti per questa meraviglia!

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  12. Mammamia quanto è bella alta!!!! deve essere sofficissima e profumata.. un bacione

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  13. Che colazione invidiabile, il cocco nei dolci è una delizia . Buon inizio settimana

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  14. chissa' che sofficita', una vera golosita', brava cara!!!Baci Sabry

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  15. Estou a tentar visitar todos os seguidores do Peregrino E Servo, pois por uma acção do google meu perfil sumiu e estava a seguir o seu blog sem foto e agora tive de voltar a seguir, com outra foto. Aproveito para deixar um fraterno abraço e muita paz e saúde.
    António Batalha.

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  16. Molto buone queste torte, sia questa al cocco, che l'altra all'arancia! Una meglio dell'altra, un bacione

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  17. Wow...fantastica, quella cupola la dice lunga sulla sofficità di questa torta !!

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  18. ideale x mia nipote che ama tutto cio' che sa di cocco,io invece prendo un pezzetto di quella torta profumosa all'arancia!!
    baci

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  19. Buon pomeriggio ragazze! Buonaaaa!!!! Giusto oggi avevo in mente di preparare qualcosa con il cocco e poi non ho più fatto nulla -.- buonissima ok, la provo! Grazie un bacione a presto!

    RispondiElimina
  20. Brava ! Alta e soffice come piace a me!!!
    Bacioni

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  21. una torta da grande prima colazione

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