Roselline di sfoglia con speck e zucchine

Ingredienti :
Preparazione :

Ingredienti :
- 2 rotoli si pasta sfoglia rettangolare
- 2 zucchine
- 200 g speck a fette
Preparazione :
- Lavare le zucchine, tagliare a fette sul lungo e sbollentarli per 2 minuti in acqua bollente salata.
- Scolarle, sciacquarle sotto acqua fredda corente e sgocciolarli bene o meglio asciugarli con della carta assorbente di cucina.
- Tirare almeno 30 minuti la sfoglia dal frigo, srotolarla su un piano di lavoro e dividere in 6 strisce lunghe, partendo dal lato più largo.
- Mettere su ogni striscia una o più fettine di zucchina (in base a quanto a zucchina è grande) e sopra una fettina di speck, lasciando alla base una striscia vuota, nel modo da piegarla e racchiudere la base.
- A questo punto rotolare su se stessa in modo leggero, per dare la forma alla rosellina.
- Proseguire con tutte le altre e anche con il secondo rotolo, mettendoli man mano in una teglia per muffin.
- Preriscaldare il forno a 200°, infornare e cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura della sfoglia.
- Sfornare, lasciare intiepidire e sistemare su un vassoio. Vassoio Portantino Bianco Coprente Poloplast !
Buonissime, bellissime e facilissime. Io le faccio con il salame e le adoro....brava, ciao, un abbraccio
RispondiEliminaOttima idea per un antipasto.
RispondiEliminaDavvero molto.. ma molto sfiziose! :-* baci
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Pensa che l'ultima volta che le ho fatte non ho pensato di unire lo speck con le zucchine, ottima idea! Me le prendo tutte, grazie!!! :)
RispondiEliminaGrazie mille Grace, sai, si sposano molto bene questi due ingredienti e c'è sempre da imparare e da provare nuove cose. Se non ti bastano questi, fino al tuo arrivo ne faccio degli altri , hi, hi...!
EliminaStuzzicanti e poi...sono bellissime, complimenti!!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
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RispondiEliminaFantastiche e perfette per l'aperitivo.
RispondiEliminaUn abbraccio
Quanto amo questi stuzzichini, ne mangerei in quantità industriale. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminaun gustosissimo antipasto molto simpatico e gradevole
RispondiEliminaun'idea sfiziosissima e anche molto bella da presentare!!!!!
RispondiEliminaBrava
ma che belle e gustose!!!!! Complimenti!!!! Bacione Mirta
RispondiEliminaChe meraviglia, bravissima!! Mi hai dato un'ottima idea, ciao
RispondiEliminaSono contenta che ti è utile questa ricetta e che la vuoi provare, fammi sapere !
EliminaQUESTA LA PROVO DI SICURO MAGARI METTENDO PROSCIUTTO CRUDO AL POSTO DELLA SPECK CHE NO AMO MOLTO, SONO BELLISSIME!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSicuramente anche con prosciutto crudo verranno molto buone, non vedo l'ora di trovarli anche nel tuo blog ! Grazie mille Sabrina
EliminaO_O che meraviglia e che buone!
RispondiEliminasfiziosissime, gustose e fanno davvero un figurone :) un bacio, buona serata
RispondiEliminaSono molto stuzzicanti :)
RispondiEliminaMolto carine anche da vedere.
Un bacio
presentazione deliziosa, sono perfette per l'aperitivo ! Buon we !
RispondiEliminaTi ringrazio Chiara e ti auguro anche a te un buon weekend !
EliminaHai sempre delle idee fantastiche ma soprattutto sfiziose! Ottimooooo!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Grazie mille Irene !
EliminaSfiziosissime e bellissime da vedere, bravissima!
RispondiEliminaBellissime,veloci da fare e tanto golose! Li provero anch'io.
RispondiEliminaBaci...buon weekend!
Allora a breve anche nel tuo blog, sono contenta che li vuoi provare. Grazie mille e a presto !
EliminaBelle da vedere, facili da preparare...e soprattutto ottime da mangiare :)
RispondiEliminaCarissima
RispondiEliminaQuesta idea te la copio al volo..
Sono certa che anche i miei nipotini gradiranno moltissimo!!
Sono contenta che livuoipreparare, fammi sapere se saranno graditi !
EliminaRoselline di sfoglie sono uno sfiizoso antipasto per una cena elegante
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