Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de
Cara Andreea, la vista di questo piatto mi fa leccare le labbra!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio.
Tomaso
Finalmente Tomaso, sembra che tu stia meglio e sono contenta per te. Un abbraccio e a presto !
Eliminache piattone bello soddisfacente wow! bacioni
RispondiEliminaHi,hi,hi, c'è tutto dentro, manca solo l'appetito. Tu sai che i miei piatti sono sempre ricchi, meno quello che lo mangio io, faccio ingrassare gli altri. Bacioni anche a te !
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