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Piadina bresaola, feta e mais


Un idea molto veloce da preparare per combattere il caldo di questo periodo, ma ricca di gusto !
Ingredienti
  • 1 piadina Loriana 
  • 80 gr formaggio spalmabile 
  • 30 gr insalata 
  • 4 pomodorini ciliegina 
  • 20 gr mais 
  • 5 fette di bresaola 
  • 25 gr di feta greca
Preparazione :
  1. Ricoprire la piadina con il formaggio spalmabile e aggiungere insalata mista a piacere.
  2. Tagliare i pomodorini ciliegina a fettine dopo averli lavati e asciugati e metterli sull'insalata.
  3. Disporre al centro le fettine di bresaola in senso verticale e leggermente una sovrapposta all'altra.
  4. Mettere il mais tutto attorno e sbriciolare grossolanamente la feta greca sopra.
  5. Arrotolare la piadina e servire di gusto.

Commenti

  1. Cara Andreea, dalle foto che si vede, è veramente invitante!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Adoro la piadina in ogni stagione! Splendida farcitura, Claudia!
    Baci,
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non li preparo molto spesso, ma piacciono, sopratutto ai ragazzi, grazie mille !

      Elimina
  3. Buonissima adoro tutti gli ingredienti, baci e buona serata

    RispondiElimina
  4. Adoro le piadine , davvero inviatante la tua creeazione . Un saluto, buona giornata , Daniela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti sono buone, anche se io personalmente non li amo mangiare troppo spesso, ma per lo più ai ragazzi piacciono tanto. E poi, se la farcitura è bella carica con tante cose buone, gnam, gnam....

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  5. Che appetito mi fai venire: buona e fresca per l'estate! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per l'estate o meno, sanno farsi amare in ogni periodo dell'anno !

      Elimina
  6. Che goduria, super buona e super estiva!

    RispondiElimina

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