Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo. Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...
mooolto invitante ^_^
RispondiEliminaVeloce da fare e tanto buono !
EliminaSfizioso e leggero, buona serata.
RispondiEliminaGrazie mille, e confermo che è leggero e tanto buono !
EliminaUn piatto molto invitante e appetitoso...
RispondiEliminaSemplice e gustoso !
EliminaMa quanta allegria di colori in questo piatto light ma gustosissimo! Un bacio
RispondiEliminaC'è più gusto nel mangiare quando i piatti sono belli colorati e allegri. Un abbraccio !
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