Passa ai contenuti principali
Fettine di pollo con verdure tricolore
Ingredienti :
- 2 fettine di pollo
- 3 - 4 patate
- 1 cipollotto di tropea
- 100 gr piselli surgelati
- 8 pomodorini ciliegina
- 1 spicchio d'aglio
- farina, sale, pepe qb
- olio extravergine qb
Preparazione :
- Pelare le patate, lavare e tagliare a cubetti.
- Lavare i pomodorini e tagliare in 2 o 4 parti, in base alla grandezza.
- Pulire il cipollotto, lavare e tagliare a rondelle.
- Infarinare le fettine di pollo.
- In una padella capiente mettere 2-3 cucchiai di olio e lasciare riscaldare leggermente.
- Aggiungere l'aglio e non appena si sente il buon profumo, ci vorrà qualche secondo, aggiungere tutte le verdure.
- Cuocere per 5 minuti, salare, pepare e proseguire con la cottura per altri 5 minuti.
- Nel frattempo mettere sul fuoco un altra padella con 2 cucchiai di olio e lasciarlo riscaldare un pò.
- Sistemare dentro le fettine di pollo e rosolare 5 minuti, prima a fuoco alto girandole per formare la crosticina, dopodiché abbassare la fiamma, salare, pepare e proseguire per altri 5 minuti mettendo alla padella un coperchio sopra, in questo modo le fettine rimangono belle morbide dentro.
- Ora che le verdure e il pollo è pronto, impiattare e servire calde.
Post popolari in questo blog
mooolto invitante ^_^
RispondiEliminaVeloce da fare e tanto buono !
EliminaSfizioso e leggero, buona serata.
RispondiEliminaGrazie mille, e confermo che è leggero e tanto buono !
EliminaUn piatto molto invitante e appetitoso...
RispondiEliminaSemplice e gustoso !
EliminaMa quanta allegria di colori in questo piatto light ma gustosissimo! Un bacio
RispondiEliminaC'è più gusto nel mangiare quando i piatti sono belli colorati e allegri. Un abbraccio !
Elimina